одноклубники! Кто ставил подобный обвес? Поделитесь своими впечатлениями о качестве и его использовании, не слишком он низкий при ежедневной езде?

Marusia

New member
Привет одноклубники!
Кто ставил подобный обвес?
Поделитесь своими впечатлениями о качестве и его использовании, не слишком он низкий при ежедневной езде?
Заранее спасибо за адекватные ответы!

adzYitLAZ4Ve7ZjbS_HrbxJUbTGrTgt2X-JFvMnZJBWnsRK4kvQHyakVvL9H0vi8Z4eurATgSvLBhnHNeuPjXcWu.jpg

Firstborn

New member
Привет, низенько, купил завышки на передок 2см, поставлю и будет гуд. Возможно конечно пружины просевшие, сниму посмотрю. Но в целом внешний вид в разы лучше и свежее, хотя на вкус и цвет…

921W9ZW2JyXMtQUmGIaFILvn12hoZ0Gb23TiTRX2W29_1gSxrUQEr8dUDaVBd5aJqBhMdlwLi8WoqBxbcCvI-8hh.jpg

newinibre

New member
выглядит очень круто,я себе такой же заказал + губу,пластик не слишком хлипкий?

внизу крепления бампера с защитой двигателя слишком хлипкие, в остальном нормально. На спуске с горки в одном месте я низом бампера ушатался в асфальт, ничего не лопнуло, только краску содрал

Dmitry Kislyak

New member
еще хлипкие отверстия для крепления подкрылков. В той же ситуации с асфальтом подкрылок вырвало вместе с клипсами из бампера в бок.

prettyjartsev

New member
дружище спасибо за ответы,я вот думаю есть ли смысл его усиливать путем нанесения пористой резины с баллончика на внутреннюю сторону,а то пишут что он как бумага

lel

New member
ну не знаю, посмотришь какой придет тебе, у меня пластик попался не плохой.
Только важно знать что на учет в будущем такая машина не встанет)

Фларис

New member
У меня как на 2 фото. Без колхоза не обошлось. Не совпадают шноркили охлаждения тормозных дисков. Качество 7 из 10. Вид имеет.

Yanis

New member
спасибо мне тоже очень нравятся, но хрупкие пипец, там уже сварки тысяч на 15000

csMgk2d_fv8EO6XAmO1n7qWliamiEpV6VX7bWApGuyHUDVkbB4dJrwa3K6FA11vs5_5vgNvzDILQ6dT-8QL9p4kY.jpg

Сверху