Одноклубники Думал, самый умный, такая ситуация. Сегодня в ДТП ушатал решетку радиатора, RX 2 поколение. Думал легко купить. На Доме и Авито б/у

DoM1n1K

New member
Одноклубники всем привет! Думал, самый умный, такая ситуация. Сегодня в ДТП ушатал решетку радиатора, RX 2 поколение. Думал легко купить. На Доме и Авито б/у ушатанные без креплений и эмблемы 3-6. Есть аналоги в черном 5-7, кто какие ставил и где брали? Можно фото? Если можно ссылку. Но хотелось бы ближе к оригиналу. Заранее спасибо!

Бери с али/авито китайскую. Орига слишком переоценена. За них неприличные деньги хотят даже в убитом состоянии

seugenev

New member
На дроме за 7к год назад приобреталась. Там есть выбор, посмотрите!

dE6RaH59UBVtRSZASAOYmsRFy1ffimPZzsFoAsBWQfts-Ul9fms4alaLDQb9Y8yzDKasnF83U2gIFBqTO29eAhu_.jpg

slampajoe

New member
Китайская как вариант они и черные и в хроме есть,на авито смотри там много попадаются...я себе брал несколько китайских расхромировал и покрасил одна осталась не красил,но я не помню хорошо ли она ложится...

9fSzsMTNNRCHB4xYT5z5bgdzXPBOTSxlA_VfyltHfIJLZehOk2ICE1XAYvVWLR6mrFZA-hlqlKuQ-Dg2etDK843f.jpg

BlackGoose

New member
главное болты снять они какие то олавянные чтоли оставил три болта там так они растворились как и небыло...

Если будешь китайскую брать, кинь ссылку где взял и как пришла.
У меня пока цела, но на одном креплении держится, стянул пока хамутами, и как потеплеет, попробую напаять новые болты на крепления

Rando

New member
Компания re style Владивосток за неделю пришла в Иркутск качество нормальное

uyEREL7YRA68TZ_9SPzzaSqgVzquDJaBtOtedvF56smZX61YQ7iwZAQA-Kt0B1dq_e5n3UmA1OOmRy64Bk0KAKhK.jpg

Yfchciaj

New member
Спасибо всем за ответы! Решил покупать полностью капот из Владивостока с решеткой, т.к повредил капот, смысла нет делать, лучше 15 доплачу, будет в цвет и с решеткой

Сверху