не так давно стал обладателем Лексуса IS250 2008г первый рестайлинг, последняя время стал замечать, что обороты на холодную завышенные, и заводится

art1

New member
Всех приветствую, не так давно стал обладателем Лексуса IS250 2008г первый рестайлинг, последняя время стал замечать, что обороты на холодную завышенные, и заводится немного страшновато. Подскажите куда смотреть, и как он должен работать,и какие обороты должны быть когда только запустил двигатель. Всем ровных дорог друзья!

DG1Ia_zJ8Z143gbJ8Rd6N_azPgUGCZwh4nImUVXZHZZYsZIFXIFe-L0hUQALY_kKCFb4Ox-o8fByybDQJbxWzSUQ.jpg

clogiccom

New member
и могут быть завышенные даже когда стрелка почти по середине температурная. 4 года владею уже знаю все особенности. Прогревается полностью и все хорошо

alexandergagin

New member
да
У меня бывают 1000
Когда стрелка температу уже сдвинулась и почти на середине
Что на 4gr так было, что на 2gr
Это норма

я завожу и еду. По оборотами не более 2000. Когда машина холодная автомат не переключает выше 4 передачи и так у всех 6 ступенчатых автоматов

tundra

New member
Короче не хочу просить админа создавать пост на эту тему но тема такая на улицу выхожу машина теряет связь с пультом на некоторое время и не могу закрыть машину. Поменял батарейку и все равно иногда бывает. Было у кого такое? Что за хуйна может быть?

westar

New member
да нет я возле дома закрыть не мог минуты 2 3. Просто не видит берега машина

Это двигатель такой, все норма! И Тнвд после запуска через несколько секунд меняет режим работы от того и странные звуки

Сверху