Не проходите мимо!!! Шутки "за 300" Тоже принимаються если кто не может удержаться! Только откопиталил двс, прошел 5 тыщ отдал 130ка. И вот что-то

Не проходите мимо!!! Шутки "за 300" Тоже принимаються если кто не может удержаться!
Только откопиталил двс, прошел 5 тыщ отдал
130ка.
И вот что-то случилось с коробкой. Попал под дождь пришлось немного на L и на R погазовать. Не сильно, матку не выворачивал, больше 3 тыщ оборотов не давал.
Пропала вторая и четвертая. Клемы снимал, фишки зачищал.
Вторая со временем появляется и пропадает. Но включения 2 и 3 с пинком и затяшкой.
ДВС 5S 2.2 передок.
Кто в теме тот знает что ДВС и АКПП контракт ценник конский
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ БРАТЦЫ?!

Дополнение пока пост не вышел.
Только что от диагноста. Значит он подключился, на месте ошибок нет. (Классика) поехали смотреть на ходу. Вуууаля вторая и третья стали включаться как обычно ( вторая сама по себе воскресла) а вот 4 так и нет. Диагностика показывает что передача включена, на приборке тоже загорается цифра 4, а скорости нет

Dob

New member
У знакомого были похожие симптомы. Что то с мозгами делал. Сейчас вроде норм

horus

New member
да ни кто и не хотел буксовать. С детьми поехал на реку. Возвращался той же дорогой, только уже было темно. День был чудесный. Каким образом и когда там успел лупануть дождь я хз. От нас до того места еб... го было км 12-15.
Ну в итоге ехали меж полями по сухой дороге и просто начинается чуть влажная дорога. И подумать не успел как залетел просто в такую жепу. Остановился, развернулся... Ну вот тут и пришлось по буксовать. До дома было ещё км 40.

это маразм так думать. Что железяка должна служить еще и вечно.
Но какой авто не ломается? Тем более с пробегом в 500 тыщ с родной АКПП. Время пришло....

newinibre

New member
а что делать? Ситуации разные бывают. А вы сразу на овоще... Овощи у вас с погребе хранятся, если таковой имеется конечно. А в остальном это автомобиль.У всех свои финансовые возможности, незачем критиковать людей. Скрытый смысл в вашем комментарии большинству понятен. И представьте себе не все спят с дочерями миллионеров.Человек спросил за конкретную ситуацию, а вы тут про овощи какие-то говорите

ну если прям точнее, то я хочу себе 3 поколение!!! Могу купить в притык. Но не беру чтобы жопу рвать и потом тут не писать, мужики чтобы такого сделать чтобы за 3 копейки решить проблему

CTygeHTuk

New member
Ремонт сейчас стоит тоже не мало. три раза подумать в разных сервисах еще проконсультироваться.

Тарас

New member
Да ну хорош уже!!! Нет у нас практически нормальных ремонтников. К сожалению надежней контракта пока нет ни чего. То что сделано на заводе, руками мало кто может собрать. Уж допотопную коробку от 5s можно было починить. Мастер говно. Еще немного и контракт можно было купить

White88

New member
Сдох автомат в прошлом году. Полный привод, 3 литра. Ну всё как надо. Со 2 на 3 пинок, пробуксовка. Досвидания. Вскрыли поддон, фрикционы помахали рукой. В поддоне черный напыл от них и космические зазоры. Купила контракт, с воплями, соплями, криками я же женщина вскрывайте поддоны ибо не отдам 120тыщщщ просто так. Нашла контракт, живой. Ставят. Еду. Шок, истерика, снова сопли. Пропала 4я, то есть то нет. У меня всегда с собой сканер, мне кажется я даже сплю с ним. За неделю одна маленькая ошибка, появилась и пропала. Датчик дроселя. Думаю, ах ты ссссска. Поменяла. Сопли прошли, 4я вернулась. Так вот датчик дроссельной заслонки отрубает 4ю. Причем ошибки не будет. Потому что датчик исправен, там просто стираются дорожки, поэтому глюк. Далее датчики детонации отрубают 4ю. Всё гавно мира отрубает 4ю в наших машинах, т.к сделали один мозг на всю семью. И акпп и двига. Извините накипело.

Соглашусь с Кристиной много чего может отрубать 4ую, и главное на фишки коробки найти распиловку подключиться на соленойд 4 передачи и проверить при включении приходит сигнал? Если нет а по показаниям эбу есть то смотреть проводку и пайку эбу, если есть сигнал на коробке, смотреть что с соленоидом

Сверху