Народ кто-нибудь ставил Тайваньский привод? Или может кто размеры снимал. Привод передний правый (длинный с подвесным) Харриер передний привод

romamer

New member
Всех приветствую. Народ подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил Тайваньский привод? Или может кто размеры снимал. Привод передний правый (длинный с подвесным) Харриер передний привод 5S-FE

У контракта мало того что цена конская так и состояние зачастую хлам, по крайней мере в нашем городе.

Я себе на харька 38 кузов, гибрид,. Ставил привод передний левый Тайвань, у меня срезало шлицы на внешней гранате, я отдал свой старый привод на переделку, теперь всё ок.
У нас во Владивостоке есть специалисты которые переделывают привода, цена дешевле почти в два раза от контракта!
Всем рекомендую!

LazyCat

New member
Бери lasp 10к вроде Тайвань ходит, себе ставил, контракт можно поставить, но цена 20к.

ну это нажо понимать, у кого не было хорька sxu10 тот не поймёт, по каталагу типа асва подходит в итоге вообще не то.

DeALZ

New member
правый, зачем меняешь? Вибрация?

QD1oK5HNKhvcTeecC2Dvbs4fqKs71Blmtq_iSlyIMdnz_RCuzBCsx51PpKiJLRgleX4UY6GWL6lQ2Ayx-eq1P2Nt.jpg

Сверху