Напишу много и подробно, может кто сталкивался, но искать сам уже не знаю где, как и куда ехать…Lexus GS 350 awd 2012 год выпуска.Как то зимой поехал

renkid

New member
я снова в сервисе слушают, говорят раздатка катнулись на машине говорят резина. Сейчас поеду у соседа от Камри просить колеса и тестить

Azzpirin

New member
Может что-то упустил в описании и ты это описывал… в поддоне двигателя стоит подшипник проверь его )

F_Dp39iZsQxtfpg26A4QqHA2brCsRnJIsZrp13VnkQe8VDq1L-KAchFkWxezOi6skZ6Sm-AvtDf8XUBIFyRbiqeh.jpg

Обслужи передние внутренние гранаты. Была похожая ситуация точно такой же автомобиль у меня, никто не мог найти, ни люфтов ни подозрений. А оказывается подсохла смазка, разобрали почистили смазали по новой и гул ушел!

спасибо. Как раз это и хочу сделать, заменить подвесной хрен с ним гудит не гудит и заодно обновить смазку во всех гранатах

и еще вопрос на идеально ровном новом асфальте гул исчезает % на 80-90 считай что его нет. И на многих кочках звук такой балонный как будто 5 атмосфер в колесе хотя давление 2.4. Поэтому я склоняюсь к резине. Ведь если гранаты то от смены асфальта звук врятли бы менялся. Хотя видимо все может быть

конкретно в моем случае была сухая правая внутренняя граната. Я тоже думал что левая, так как звук исходил слева, сперва разобрали его, смазки было мало. До кучи разобрали правую и вот оно, смазка высохшая была. Правый привод длиннее левого и соответственно смещен левее, может поэтому звук так ощущается. В моем случае помогло, а то я собирался уже привод менять.

antrav

New member
спасибо. Сегодня прокачусь на резине от Камри если не поможет то сделаю, что вы посоветовали.во всех 4 гранатах сменю смазку и поменяю подвесной

обслужи привода,лишним не будет, да и цена приемлемая, не 150тыщ. Если не поможет, думать дальше. По звуку гула, больше на подшипник похоже.

Гул идет от переднего редуктора,масло менял?, и выше написано обслужи шрусы,все 2причины,раздатка тут не причем она сзади акпп стоит там 4подшипника и цепь там ломаться нечему

lel

New member
в редукторе да менял осенью проехал после этого тысяч 7 а про шрусу обслужу да

Сверху