на 70 -80 км /ч начинает чуть подстраивать и как будто не переключает. Чуть реще газа даешь он с паузой перелючает. Что может быть ?? И тяга плохая,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на 70 -80 км /ч начинает чуть подстраивать и как будто не переключает. Чуть реще газа даешь он с паузой перелючает. Что может быть ?? И тяга плохая, переключаешь пвр вроде норм тянет.

seguro

New member
У меня ещё временами вибрация. Думаю что бублик мозги делает. Когда купил машину был мёртвый солиноид. Поменял, стало лучше, но такая же проблема осталась.

varlamov

New member
нет, но мотор погибает. Я машину купил уже так. С полумертвой акпп и двс. В акпп соленоид чуть исправил ситуацию. С мотор все сложнее.

PeTrols

New member
на холостом он работает не очень ровно, едет как будто все ок. Масло есть только по трассе.

Rombi

New member
Да вибрация есть тоже. Заехал в один сервис они замерили компрессию и говорят в 2-или 3 нет компрес, вообщем Двига под замену. Это миниму 150 руб. Но машина никаких ошибок ничего не выдаёт!

mad_gringo

New member
подскажите а что ошибок никаких не выдаёт?? И до каких пор можно эксплуатировать данный двигатель?? Просто некоторые писали что если хана приходит 5 цилиндру то машина не едет.

Fanamuar

New member
Без компрессии в цилиндрах ездить такое себе удовольствие, но чек по пропускам гореть должен.

нет, от микроволновки.
Без понятия, я не фанат, компрессия 5 цилиндра 0, это чудище едет 200, лёгкая вибрация 60-80. Ошибок нет

Сверху