Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики )Выручайте))Купил я Лексус Rx 400h 2008 год поехал домой по трассе 70 километров проехал без каких либо вопросов,потом начал греться и
Мотор подогрели, прокладку бошки дунуло! Хорошо если саму бошку не повело... Проверить легко, сними крышку с трубкой с расширителя и засунь ее в стакан с водой, и газу... Если пузырит, то факт!
У меня на 400 прогорела прокладка без каких либо симптомов под правой головой. Не кипела не плевалась, только антифриз уходил… проездил доливал пол года пока троить на холодную не начал оттого что каталик забило газами!
Была похожая сетуация, предыдущий хозяин, чтоб не ремонтировать радиатор печки салона ливанул герметик в систему, по итогу перебирали и чистили весь мотор, промывка не помогала, радиаторы пошли под замену
Верни ее обратно!!!!! Бывший хоз и продал поэтому. Бери у меня рх 350 ни забот ни хлопот. 4 года владею на днях 1000 проехал все норм. До этого по 3500 ездил
Скорее всего, радиатор снаружи грязный. При работе кондиционера, очень много работают вентиляторы. И скорее всего,они, как бы правильно написать,натянули на соты,тополиный пух и пыль. Если посмотреть на радиатор,то он снаружи,как плотной тряпкой накрыт. Просто надо продуть и всё!
Берёте гибрид для того чтобы налоги меньше платить и мучаетесь.... Дороже тратите на запчасти. Меняйте на 350 и проблем знать не будите. Масло во время меняй и всё