Мужики )Выручайте))Купил я Лексус Rx 400h 2008 год поехал домой по трассе 70 километров проехал без каких либо вопросов,потом начал греться и

Muxa

New member
Мужики всем привет )Выручайте))Купил я Лексус Rx 400h 2008 год поехал домой по трассе 70 километров проехал без каких либо вопросов,потом начал греться и вытекать антифриз из расширителя,хоть медленно едешь хоть быстро,вызвал эвакуатор,привез домой,поменял пробку на радиаторе,проверил термостат,включается,вентиляторы включаются !По городу езжу не греется если не газовать,только начинаешь газовать кипит,либо выезжаешь на трассу,начинает кипеть,масло чистое,!картерными газами не воняет в расширителе,подскажите с чего начинать ?Может быть это помпа ?либо все таки прокладка гбц или сама гбц ?(

Квалев

New member
У вас там есть еще электропомпа инвертора! Может когда нагрузка на электротяге, она не справляется?

попробуй включить печку на всю мощность и посмотри будет разница или нет, если будет то значит не хватает охлаждения радиатору он забит или что-то с вентиляторами может ещё заклинил термостат

InsottEmantee

New member
на этих машинах вентиляторы стоят не как на RX300,330,350 они мощнее я сталкивался с их заменой

Andrey_asd

New member
термостат срабатывает,все в норме,вентиляторы тоже подключали диагностику

Sta-v

New member
делайте диагностику всё проверят и узнаете причину. А так можно всю машину перебрать и ничего не наладить. Всегда делаю диагностику не слушаю очумелых ручек.

vitkon

New member
все говорят либо прокладка ну скорее всего голова которая ближе к моторному отсеку,но с расширителя газами не воняет ( у меня в городе нет кто проверяет антифриз на наличие картерных газов

Spooky404

New member
Если с кондиционером у меня тоже греется и у моего приятеля хайлендер гибридный с таким мотором тоже самое происходит.

legogo555

New member
Года у машин берут своё, можно попробовать поменять радиатор ну или хотя бы промыть и поменять антифриз

да прям, года. Хорeк 98 года с 1mz любые нагрузки переваривает. Да, жрeт и масло и бензин, но едет хоть куда и хоть как без проблем.

Сверху