Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики вопрос, АКПП встала в аварийный режим и выше 3 передачи не переключается! Ошибки по «С» соленоиду показывает! На «Дроме» говорят, что адаптация
Мужики вопрос, АКПП встала в аварийный режим и выше 3 передачи не переключается! Ошибки по «С» соленоиду показывает! На «Дроме» говорят, что адаптация прошивки поможет?! > Кто с таким сталкивался?
Я клему скидывал помогало,потом все чаще стала падать -тоже показывало ошибку по соленоиду,поменял масло не помогло,поговорил с местными спецами сказали,что у на при любой проблеме показывает на соленоид,а по факту может быть потеря давления в блоке. И крикнули по ремонту 90к,я прикинул что к чему жду контракт за 25 это у меня так >,а пока езжу в спорт режиме максимально до 4й передачи...такие дела.
я так же обжогся( поменял коробас), не чего не изменилось, только деньги потратил. Думаю нет смысла менять коробку пока не нашел конкретную проблему. Предполагают потерю давления, так пусть замерят и конкретно скажут оно или нет. А так это всего лишь догадки.