Мужики вопрос, АКПП встала в аварийный режим и выше 3 передачи не переключается! Ошибки по «С» соленоиду показывает! На «Дроме» говорят, что адаптация

Damir

New member
Мужики вопрос, АКПП встала в аварийный режим и выше 3 передачи не переключается! Ошибки по «С» соленоиду показывает! На «Дроме» говорят, что адаптация прошивки поможет?! > Кто с таким сталкивался?

Minotauros

New member
Возможно соленоид сгорел или контакт отвалился, скинь поддон проверь его

Oz.Egor

New member
Я клему скидывал помогало,потом все чаще стала падать -тоже показывало ошибку по соленоиду,поменял масло не помогло,поговорил с местными спецами сказали,что у на при любой проблеме показывает на соленоид,а по факту может быть потеря давления в блоке. И крикнули по ремонту 90к,я прикинул что к чему жду контракт за 25 это у меня так >,а пока езжу в спорт режиме максимально до 4й передачи...такие дела.

EuroEducation

New member
я так же обжогся( поменял коробас), не чего не изменилось, только деньги потратил. Думаю нет смысла менять коробку пока не нашел конкретную проблему. Предполагают потерю давления, так пусть замерят и конкретно скажут оно или нет. А так это всего лишь догадки.

arthock

New member
бля,может ты и прав.спасибо!хорошо парни знакомые!!!еще раз спасибо!

wcat

New member
Если залипание то все скорее всего. Мне смена акпп решило проблему

soa

New member
Чаще всего это из за блока эбу. Мы занимаемся решением этой проблемы

Сверху