Мужики кто знает откуда в этом разъеме масла ?? Уже третьей раз промываю все ровно появляется там масло или ху.. знает что

Всем привет. Мужики кто знает откуда в этом разъеме масла ?? Уже третьей раз промываю все ровно появляется там масло или ху.. знает что там

ob6JdedHO452u50xfLsi9HSqtbJDs8rV4erzNNhonb-8w9LxtoDwj73-xho4bVfKjpJlWgIZQo9XWYJpfgVInF7-.jpg

Agen

New member
Может во впуск сильно кидает масло, из внутри до этой фишки доходит это чисто предположение.

delrussia

New member
поставь обязательно масло помойку у них походу болезнь масло кидает на 2gr Я тоже поставил масло помойку и пуск всегда чистый.

deniart

New member
если я не знаю в чем причина я и не говорю, а этот шланг это не сапун, а шланг на вакуумный усилитель тормозов, лишним пиздежем вводите людей в заблуждение

dr26

New member
Тоже такая ерунда, при том на пробеге 60000 уже была. Интересовался почти у всех так. Ни на что не влияет

Это разъем заслонок изменяемой геометрии впускного коллектора. А масло там потому, что во впуск фигачит масло через сапун. Нужно ставить маслопомойку и промывать впуск, иначе конец 5-му

ekt-seo

New member
Возможно трещинка во впуске где разъем. Там сухо должно быть

Evk

New member
Забей, это норма, у меня так же было. Просто разъём чуть не герметичный. А масло во выпуске чуть всегда есть.

Ro_Land

New member
Когда менял свечи, чистил вихревые заслонки, промыл ресивер, там много песка, пыли, и масло! Мыл очистителем тормозов и щёткой

Сверху