Можно ли в разрез + провода идущий на усилитель звука поставить тумблер чтобы самому включать отключать питание усилителя чтобы он не сажал

Всем здравствуйте. Можно ли в разрез + провода идущий на усилитель звука поставить тумблер чтобы самому включать отключать питание усилителя чтобы он не сажал аккумулятор? При выключенном маффоне усилок все равно потребляет дохрена и сажает аккумулятор за 2 дня. При отключении фишек питания на усилке, аккумулятора не сажается и за неделю. Отвозил к электрику он говорит потребление было большое после чистки контактов потребление упало в два раза, но этого не достаточно аккум все равно быстро сажается. Конденсаторы визуально в хорошем состоянии не вздутые. Электрик ничего странного не нашел

olympic12

New member
Отвези другому электрику, по-любому где-то утечка в усилке надо хорошо всё проверить, у меня было также высаживал аккум за пару дней, на усилок попадала влага были окисления на плате электрик всё пропаял и проблема ушла.

Elen101

New member
можно и питание через реле сделать, что бы и плюс и асс подорвались по нажатии на кнопку запуска

prettyjartsev

New member
просто поищи грамотного специалиста, который не полениться всё досконально проверить, хотя я обратился в ремонт бытовой технике и мне починили за 2 ), а так б/у усилок от 15р и выше стоит

yaqwer

New member
У меня бывает и неделю стоит под сигналкой, и ничего не сажается...Для начала я бы его отключил полностью,а после уже делать выводы...

ultrasparc

New member
он то рабочий все динамики играют не хрипят, просто потребляет на выключенном авто

Сверху