Может кто сталкивался с такой проблемой. Когда машина уже почти останавливается(скидывает на первую передачу) происходит рывок. Масло при появлении

Jurastik

New member
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Когда машина уже почти останавливается(скидывает на первую передачу) происходит рывок. Масло при появлении проблемы сразу поменяли, сделали сброс адаптации .При диагностике на ходу выбило ошибку p0756. Кто что может сказать по этому поводу?

Alpes

New member
Первое что нужно сделать это промыть гидроблок акпп (мозги). Второе заменить саленоид по которому выходит ошибка!

проводку глянь прежде, чем соленоиды менять, иногда там просто фишка сгнивает и начинает ошибку на соленоид выдавать, либо мозги перепаяй на соленоиды тоже ошибку выдаёт из-за них

formula

New member
согласен, но автор пишет при понижение скоростных режимов т.е он уже проделал какой-то путь и появляется при торможении, я думаю что при обрыве цепи эта ошибка появлялась бы при начале движения!
Ну это моё мнение, конечно же нужна диагностика в движении и смотреть поток данных в реальном времени, а лучше графики!

manca

New member
На 3uz такаЯ проблема была, мозг не видел что включена передача d. Проводка отгнила

Сверху