Может кто менял или знает информацию по акпп? Lexus GS 350 l10 12 год полный привод 317 сил. Какой номер коробки,от предидущих is или gs может

Всем привет
Может кто менял или знает информацию по акпп?
Lexus GS 350 l10 12 год полный привод 317 сил.
Какой номер коробки,от предидущих is или gs может подходит?
Ситуация такая при нажатии в пол обороты подкидывает но машина не едет,глушу/запускаю еду дальше
В последнюю поездку после остановки на д и р не ехала до перезапуска двигателя,перезапустил и продолжил движение…

Возможно дело в блоке управления коробкой
А так напиши ему на авито, недавно видел коробка на 4 поколение 75к стоит

https://www.avito.ru/i21499323

vcache

New member
На табличке в проёме написана модель акпп, на ней ещё вин написан и код краски, смотри модель и ищи такую же, возможно от 3 поколения подходит

bejee

New member
Может есть знакомы в городе чтобы мозги перекинуть проверить

kirychh

New member
На лексусах первое что надо в АКПП смотреть так это мозги

Art Bull

New member
я просто столько мучился с АКПП на 3. Две купил АКПП, первую купил не чего не изменилось думал развели но как уже со второй были те же проблемы плюнул на все и всех пошел и купил мозги. И все проблема ушла. Пинки были мама не горюй на понижении как будто взади кто-то стукнул но замена мозгов убрала данную проблему

DoM1n1K

New member
Поставил новые мозги перемкнул на obd раззьеме 3 и 14 разъем на мин 15-20 и заводишь

tulpan

New member
Читать все равно поеду,как без этого,скорее всего начну со слива масла а там уже видно будет стоит что делать или нет

org9

New member
Диагноста именитые в нашем регионе надомной угорали когда я мозги новые привез. Мол что за дебилы тебе такое посоветовали но в итоге я поставил и всех их сделал.))) Тогда за замену 5к запросили но по факту сами перемкнул два контакта и все. Я потом в попытках подобрать мозги ещё разов 10 делал это, это безопасно можешь не парится если что. Я поставил мозги от Крауна не нашел свои родные, поэтому антипробуксовка не работает.

Сверху