Может кто лил такое масло? И вообще можно ли его лить нам? Расход масла 1,5 литра на тысячу. Хочу доездить двигатель пока свап не пришёл

delmar

New member
Добрый день! Может кто лил такое масло? И вообще можно ли его лить нам? Расход масла 1,5 литра на тысячу. Хочу доездить двигатель пока свап не пришёл.

IJKd9S9m8AY.jpg

c-trade

New member
А смысл спрашивать, если пофиг на двигатель уже??? Где логика. Хоть подсолнечное лей уже

catcher

New member
Лью из ашана уже полгода, полёт отличный, цена 800 за 4 литра .

s_iwqriWfQQ.jpg

falcn

New member
это ответ на твой вопрос. Если бы ты лил дорогое масло типо мотюль,кастрол и т.п, то с вигателем было бы все прекрасно. А вот лить говно и говорить что это говно самое лучше,так лучше вообще не интересоваться у общества. Можно самому во что веришь,то и лить хоть отработку. Вообще по хер. Она дешевая. Так что всем добра

Двигатель трещит муфтами на холодную что на дорогом масле, что на дешёвом. В остальном все прекрасно с двигателем.

Laa911

New member
Некоторые люди не понимают что их канистре за 5000 руб., налито масло из Ашана

zlomshik666

New member
Когда мотор умирал, я лил все, на чем написано моторное масло. К слову проехал он осень, зиму и весну. Заливал от 5 50 до 0 20

rikk

New member
Я налил и на второй день в 5 цилиндре пропала компрессия, просто 0

Если расход такой, то лей все что является маслом. И этот лук норм, влил его 4 литра в старый мотор)))

Сверху