может, была у кого такая же ситуация. Машина - Лексус rx270 2011 год. Слушаю музыку через блютуз, примерно через минуты полторы воспроизведение

joja

New member
Всем привет! Подскажите, может, была у кого такая же ситуация. Машина - Лексус rx270 2011 год. Слушаю музыку через блютуз, примерно через минуты полторы воспроизведение приосианавливается, то есть для дальнейшего прослушивания приходится на экране нажимать play. Все меню облазила, скидывала и настройки, и телефон разъединяла - бесполезно. Началось все после того, как дочь посидела за рулем. Зарекалась не пускать эту шкоду( что она там могла понажимать? Хоть намекните...не могу больше слушать радио!!!

ShiroiHaze

New member
Не пускайте за руль Лексуса "Шкоду",просто японец обиделся (шутка)

delmar

New member
На машине удалите телефон и на телефоне нажмите забыть устройство и заново подключение сделайте

Если слушаешь музыку с ВК без подписки, то когда гаснет дисплей телефона музыка отрубается.
Либо подписка, либо ставить на зарядку и активировать функцию ”не выключать дисплей при зарядке”

bejee

New member
я не с вк слушала, про это знаю) попытаюсь еще другое приложение использовать

Timoti Jenkey

New member
Всем привет! Подскажите, может, была у кого такая же ситуация. Машина - Лексус rx270 2011 год. Слушаю музыку через блютуз, примерно через минуты полторы воспроизведение приосианавливается, то есть для дальнейшего прослушивания приходится на экране нажимать play. Все меню облазила, скидывала и настройки, и телефон разъединяла - бесполезно. Началось все после того, как дочь посидела за рулем. Зарекалась не пускать эту шкоду( что она там могла понажимать? Хоть намекните...не могу больше слушать радио!!!
Здравствуйте, подскажите вы решили проблему? У меня сейчас такая же, все нервы вымотал, уже год так катаюсь и не могу ничего сделать

Сверху