Добрый вечер, мигает afs off, кто сталкивался? как исправить ?
I ivmikh New member 30 Сен 2024 #5 Если мигает - значит что-то случилось. Подключать сканер надо, читать код ошибки, сделать актив тест
klop New member 20 Ноя 2024 #6 Смотри тягу датчика на кузове или сам датчик. помер походу он находится с левой стороны с перейди внизу
Смотри тягу датчика на кузове или сам датчик. помер походу он находится с левой стороны с перейди внизу
S svaserg New member 26 Фев 2025 #8 У меня сломалась тяга я сделал ее но временами афс пропадает а бывает мигает датчик тоже на исходе
DrYurich New member 24 Сен 2025 #13 У меня сломалась тяга,я заменил,но афс все равно мигает,может быть из того что устанавливал на подомкраченой машине ?
У меня сломалась тяга,я заменил,но афс все равно мигает,может быть из того что устанавливал на подомкраченой машине ?
Айрат Мусагитов New member 25 Сен 2025 #14 Нет скорее всего какой-то корректор вышел из строя у меня так было после реставрации фар
J Jay_777 New member 27 Сен 2025 #15 Или посмотри рядом с задним левым колесом есть еще одна тяга корректора у неё тоже кранштейн ломается
Или посмотри рядом с задним левым колесом есть еще одна тяга корректора у неё тоже кранштейн ломается