Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина Lexus GS 300, подскажите по ошибке коробки, Р0751 подскажите куда копать, не корректно работает коробка, машину купил недавно, за ранее
Здравствуйте, машина Lexus GS 300, подскажите по ошибке коробки, Р0751 подскажите куда копать, не корректно работает коробка, машину купил недавно, за ранее благодарен.
врятли, нужно самому все колхозить собирать, я как то много лет назад хотел заняться этим вопросом на другой машине, но что то подзабил, поставил обычные лампочки osram с белым оттенком, год прошел полет отличный. Китай до этого менял почти каждый месяц. Заебало.
я в поворотники купил дхо+поворот, работают четко уже полгода. Там конечно есть блок стабилизирующий. Я вот и подумал может и в габариты есть что-то подобное.
Если коробка от 3grfse то проще поменять, перепайка соленоидов помогает на время . До хорошего Хасана коробка умирает . Цена коробки не такая уж и велика чтоб перебирать ее .
У меня была ошибка по другому соленоиду. Купил на разборке за 1000р и поменял сам. Год катаюсь все норм. Поедешь на сто все говорят проще заменить коробку, но не всегда так попробуй вскрыть снять нужный соленоид и подай 12 вольт, нет щелчков замени