Lexus is 250 2007 год. Сегодня после не длительной езды на автомобиле, двигаясь в пробке, начали прыгать обороты и машину стало потряхивать, на педаль

SEO-Magazin

New member
Всем привет! Lexus is 250 2007 год. Сегодня после не длительной езды на автомобиле, двигаясь в пробке, начали прыгать обороты и машину стало потряхивать, на педаль газа стала плохо реагировать, то потупит, то резко стартует и появился запах бензина в салоне. Кто с таким сталкивался и что может быть подскажите!? За ранее всем спасибо!

Fedu

New member
ТНВД накрылось!

PGVAP9QCLl8hJInIcx3-J93Hc_8l-qTdhjMP0I5yUnMzvlsP7kHmdIiO7hAXHqt0QsW7QYheCGanfbOkw_3r7s3b.jpg

effes2004

New member
Если запах бенза, скорее всего ТНВД, смотри его, у меня он сначала чуток сопливил, через пару дней прям струёй под капотом дал, ладно хоть не палыхнуло.

HnDCxBEuL-6yC9rd1TLaxMMwCJg3oIgQmr2fqgjTFo4vZDHBMS7FANHksnjbEpLqSiU-3e0DUvGv24Bdunfy-y0K.jpg

WeeK

New member
я сегодня тоже заметил что стал сопливить у меня….я позвонил на сто, мне человек сказал погоди ничего не покупай может прокладка….ты не смотрел может в ней дело или точно мне тоже придется брать тнвд

seguro

New member
у меня сопливило выше прокладки, сначала тоже на нее подумал, потом увидел, что аж с пузырьками начал давить, ну и через день зафантанировало

5wNWR3J1Y8cUDMsGC0OtbaQ-QKjPDuejyU-zj7hK4ybq1RAlbODLgjWvFy4ozbHSJ9HrK5mS6xmgb4AIifwFS9Jh.jpg

Фларис

New member
вот у меня я заметил влага где вот болт нижний с гайкой….Там получается прокладка стоит?

arkor

New member
у меня получается так же начинает потихоньку хотя это давно видимо у меня, потому что я слышал раньше уже не раз запах бензина

seoDemon

New member
видимо, в магазин можешь не идти, мне там 160к зарядили и три месяца ждать, мониторь Дром, разборы, я в прошлом году за 4к взял.

Сверху