Lexus GS 430 Высветилась вот такая гирлянда руль тугой, Сразу начал читать ошибки ничего не показывает ошибок не найдено, Заглушил завёл все

Vitaliy

New member
Lexus GS 430 Высветилась вот такая гирлянда руль тугой, Сразу начал читать ошибки ничего не показывает ошибок не найдено, Заглушил завёл все потухлао ! Интересно если влага попала ошибку будет показывать или нет ? Рейка новая оригинал Проблем никогда не было …

RklTKRJxTnA.jpg

Romazan

New member
Эта прога читает только двигатель, надо подключаться техстримом

Greatski

New member
У меня с недавних пор тоже иногда выскакивает такая ошибка. Ошибку показывает датчик положения угла поворота руля, но почему-то мне кажется что это что-то с электроникой. Когда загорается эта ошибка машину глушу и не уезжает руль, не закрываются центральные замки дверей, не открывается багажник. Я уже и развал схождение сделал, кто-то здесь писал, что из-за развала колёс. И эта проблема появляется в сырую погоду или после. Один раз было машина стояла во дворе весь день, был сильный ливень, я на следующий день утром открыть машину с пульта не смог, кнопки жму а она никак не реагирует, я её ключом открыл сигнализация штатная сработала, клемму скинул в багажнике какая-то сирена ещё пищала причем с отцепленным аккумулятором, я клемму накидываю она опять сигналит, я её так с сигналом и завёл, секунд через 5 она орать перестала, и ошибка эта опять загорелась, а так всё работает, я её заглушил, через минуту завёл и всё стало нормально. Вот так вот и понять до сих пор не могу, что за хрень с машиной происходит.

arkor

New member
Слушай я щас на сервисе был мне сказали что это жгут мозги делает.., который на рейку идёт

cscope

New member
так а какое надо скачать приложение? Что бы в телефоне посмотреть

Booguy

New member
Влага когда попадала просто p/s выскакивала а тут герлянда

Booguy

New member
Было подобное, попала влага в блок который находится под аккумулятором. На фишке в разъёме было все зелёное. Посмотрите там отгнивают Контакты. Мне перепаивали

Сверху