Lexus gs 350 2013 г, сделали антикор, когда заливали скрытые полости - это масло залило мне Кан шину, разъемы и прочее, я сначала не мог завести

Trotil

New member
Lexus gs 350 2013 г, сделали антикор, когда заливали скрытые полости - это масло залило мне Кан шину, разъемы и прочее, я сначала не мог завести машину, ругался на имо, потом завелась и потеряла связь с блоком двигателя и акпп, обд его не видит, а сейчас я даже тронуться не могу, хоть машина и заводится, потому что у меня ручник электронный стоит не снимаясь, усилитель руля не работает, тахометр тоже, кто что может подсказать?

sportmen

New member
этож блин какие полости тебе заливали что добрались до проводов... А че тут блин посоветуешь,искать где залили разъемы и отчищать... или какого еще магического решения ты ждешь?

3vQUFwiSAS1i9mo3SpRPVsat_Nq7Tj3aTIKBWRPgpUsM6j0ry6hmadJr1heaPBobYACVYwIlLKOhsiwNaxqPqIQB.jpg

Gilraenn

New member
А предположение из за того что на основную косу попало ?, где черной изолентой замотанной, я просто на разьемах не вижу у вас состава, и очень странно что там что состав в таком обьеме, его возможно выдавило из за отсутствия какой либо заглушки или клипсы под косу, неоднократно делали лексусы и gs 3 и 4 поколение проблем не возникало

Gorgoth

New member
Очень интересно, занимаюсь антикором более пяти лет, были только инциденты что влага попала в контакты при мойке ( но контакт изначально был поврежден не от мойки)
за все время на памяти одна машина, но чтоб антикорм залили что то не то, и повлияло на эксплуатацию интересно

I_gde

New member
ух ты,земляк!) К тебе по антикорным вопросам можно будет обратиться со своим ржавеющим трехсотым??)

art1

New member
Береш чек наряд на работу, приглашаешь оценщика на повреждения, пишешь исковое в суд на возмещение, отдаешь в нормальное сто чтоб восстановили проводку.

Сверху