лексус рх300 1 поколение, появилось желание поставить сигнализацию с автозапуском, на что при установке мастера сказали что нужен дубликат чипа для

LHAV

New member
в 2005г был рестайлинг. Почему не поддерживается старлайном до 2005г - я не в курсе, не интересно было разбираться. Да и не в кузове дело. По крайней мере год-два назад смотрел - поддержки не было. Ну и безключевой - тоже, естественно мимо

Muxa

New member
старый, кан, новый - пакеты поменялись, ПО, адресация - хз. Ну а что смысла в установке кан/Лин нет - я об этом и пытался донести.

art1

New member
Чип могли приклеить на возле катушки иммо на замке, да и честно говоря нах его бы оттуда не отрывал, и ставил сигналку. Давно машина неликвид для угона, а если и ликвид, то ставить надо другие нештатные системы.

Вопрос в тему - умер один ключ(что-то с кнопкой открытия),сколько проживёт второй - неизвестно...сигналка скорее всего до сих пор штатная...если ставить Starline - как и что? Оставляю ключи для механического открывания + брелок от новой?

MA©TEP

New member

29CHqKYJueUdqzOrEBhRPQ7mNApGDVgOiveaoCVi1XzoXgQwVwZg9FZr7sLuDc-g2QZMAUISotgf6ON0AhMZNGbd.jpg

DragRevenue.com

New member
Разобрал ключ. Чипа нет, но с 5 этажа сигналка штантаная работает, открывает, закрывает и режим panic работает, но по факту чип не рядом со мной

B9DC8RR_A82cqExlH3yEzIK4ykfBwYnk-J62--bTyZvmowluJA9MkQEM_tg-oFutSZtfvcDy7DYIiqFty9elLpU7.jpg

Slavik_ns

New member
ну да, а может и рестайлинг ) у меня молодой еще 2001 и еще правый руль !!! все удивляются, лексус с правым рулем, доки покажи говорят

Сверху