Лексус GS 300 2005 года, проблема в общем такая, при торможении когда коробка скидывает на первую передачу происходит резкий толчок, при нажатии

miheymoney

New member
Здравствуйте, Лексус GS 300 2005 года, проблема в общем такая, при торможении когда коробка скидывает на первую передачу происходит резкий толчок, при нажатии педали газа в пол на кикдаун бывает долго думает а потом грубо включает пониженную. Делал диагностику АКПП ошибок по коробке нет. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.

Finkdel

New member
в мск есть какой-то мастер, снимаешь блок он его шьет и все хорошо говорят

Serge_Semonov

New member
он мне напаял что вообще перестала машина запускаться и загасился, а то перевода денег так красиво говорил что будет лучше чем новое, гарантия чуть ли не пожизненная . В итоге до отправки Эбу ему машина работала но иногда были ошибки по акпп после его ремонта машина перестала вообще запускаться, в итоге пришлось еще тратить деньги и покупать другой эбу

мне он перепаял и все отлично работает, я не рекламирую, хочется помочь. На 430 мозги не так просто найти, выбора у меня не было.

baixx

New member
ну мне значит не повезло, 15тыщ взял, наворотил че то и слился, после него даже никто не хотел браться за это

Senator007

New member
отзывы действительно неоднозначные по поводу данного мастера. Мне, видимо, повезло.

design4sale

New member
трубку не берет, с другого номера звонишь он отвечает и потом как понимает кто звонит, сразу скидывает, на Авито нашел его, там тоже перестал отвечать, через телегу пробили его, отзывы далеко не самые лучше. А если просто пропаять это любой мастер сделает а он типо че то менял там

А у меня с первой на вторую пинает. И тоже ошибок нет. В остальных режимах норм все. Тоже вот думаю с какой стороны начать

Сверху