Кто ставил такие на RX 2, задний свет лучше или такой же (ни какой)

Всем привет! Кто ставил такие на RX 2, задний свет лучше или такой же (ни какой)?

S-NP8bgdMU2Z3OYgrYuge3sNP7y1fvzMt_fPzap5f5ro13JCjag6Sh0RnflgUaA2Pg4IBIxSpLhI0Z5kT5IjZfco.jpg

ye13

New member
На Авито сгоревшие по 10к продаются, так что не долго радоваться придется

Ирина Z

New member
представляешь, ну нравится людям стиль, тебе нравится старье, оставайся при своем. Вопрос задали тем кто ставил, как светят и тд. Давай щас тебе начнем все говорить, зачем ты эти штаны одел, это колхоз, или типа того

Мне нравится всё оригинальное. По правилам, это изменение конструкции автомобиля. А до моих штанов, вам очень далеко. Кушайте крабы и гордитесь. Только не обосри......

до твоих штанов мне далеко нарушение конструкции. Старичок да ты гений не обижайся сладенький, а то смотрю так задело, что побежал страницу смотреть, что бы зацепить чем нибудь да я ем и краба и гребешок и другие морепродукты, могу себе позволить. И поспать от души тоже могу себе позволить. А у тебя походу запор

Фары прикольные и красивые,но лично у меня обе протекли которые стоят на багажнике,и у одной с права лента поворотника из за этого не светит.

art1

New member
тоже читал за это, что текут, поэтому перед установкой промазал в круг герметиком.

Сверху