кто сталкивался с такой проблемой не работает моторчик багажника в бардачке кнопку нажимал нет толку сбрасывал Клему нет тольку снял замок багажника в

пытался найти не где ни кто ни пишет какой блок отвечает за открытие а в схемах я не понимаю хоть и купил книгу по ним (

Booguy

New member
Так в основной массе нашим "тачилам" уже под 20 лет... что хотели от "пенсионеров", попу везут пока уверенно.... и точно знаю ВСЕГДА довезет, даже кряхтя, моргая всей гирляндой !!!!!

bedrosova

New member
Концевик отлетел, пока ждешь контрактный, нажимаешь отверткой ( или пальцем) и все Ок

Так стоп, у нас че моторчик есть на багажник? и че он, закрывает багажник? Есть кнопка в салоне для этого? У меня машина 3 года, я в ахуе

seoDemon

New member
ЕСТЬ... но у меня уже тоже не работает, хотя доводчик "всасывает" исправно.

pyfickman

New member
А с салона тоже не открывается? У меня просто было такое недавно, с салона открывается, всё нормально, с кнопки на багажнике вообще молчал.. Это 100% просто глюк какой-то.. Тоже что только не делал, вообще не в какую.. Поменял круглую батарейку в ключе, всё нормально заработало..

ApocX

New member
Подключаешь комп ( techstream), заходишь в раздел body 4 и стираешь там ошибку.
Если сделать health check - он ее не найдет. Нужно именно зайти в раздел BODY n4

Trotil

New member
заходишь в раздел system select (где все системы авто выделены желтым) и там сверху клавиша body electrical. Переходишь туда и там будет body n4, двойным нажатием туда заходишь и стираешь ошибку. Должно заработать

Сверху