Кто сталкивался с дрожью линз при проезде мелких неровностей, брусчатки? Заметил это еще на штатных линзах, пару дней назад заменил на би-лед линзы,

amobiler

New member
Всех приветствую! Кто сталкивался с дрожью линз при проезде мелких неровностей, брусчатки?
Заметил это еще на штатных линзах, пару дней назад заменил на би-лед линзы, фары пересобрали, установили, корпуса фар не менял. В итоге СТГ стала более выраженной и дрожь стала еще более заметной естественно, то есть проблема не ушла. Не думаю что проблема может быть внутри фар, там все должно быть закреплено четко, после замены линз. АФС работает, ошибок нет.
Что может быть ? Крепление фар к кузову? Датчики афс, фишки на датчики, тяги, проводка? Кто как лечил/боролся? Я так понимаю не у одного у меня такая проблема присутствует

wuWli9cW_kUUaIcUBACBD70SfcQOCBkpNbE97RL3uYiTaO94HaVrN01ibh_2t6wQ9QfBaWnFMTCTtQ9RnkjXSVjc.jpg

argusic

New member
Проблема из-за переходных рамок кривых. У всех по разному. Особенно видно наверное при поворотах да? Если совсем плохо, езжай где делали пусть переделывают. Мне 3 раза делали. Но идеального эффекта так и не стало. Потом привык

billgates47

New member
видно в основным когда едешь по мелким неровностям, или попадаешь в мелкую яму, подвеска отрабатывает и видно линза трясется в момент попадания колеса в яму

catcher

New member
Почти у всех так…когда ксенон устал эту дрожь просто не видно…связано это с люфтами в рамке поворотной и моторчика вертикальной регулировки

MaximSim

New member
данууууу) я сам себе ставил линзы, и занимаюсь этим давно) там люфты и ничего с этим не сделаешь…возможно у кого фары посвежее по этому и не трясуться

Verner

New member
у меня ничего не трясётся >, тряслось на предыдущем там фары были все с поломанными креплениями и не было этой направляющей, короче фары были уставшие после ДТП, щас езжу ничего не трясётся фары ещё семь лет назад новые покупал, если фары целые там ничего трусится не будет а если фары отжатые то они и трусятся, как-то так

design4sale

New member
о занимаешься фарами, интересно в опционные туманки линза становится диодная или нее ? ни разу не встречал

Willka

New member
не разбирал, в живую не видел…сейчас много линз и совсем компактных, можно вкорячить и не в опциональные…

Бампер висит на фарах. Подопри фару от усилителя и увидишь разницу. А щас просто по бамперу легонько и посмотри как трясётся фара

Делают подпорку под фары от усилителя бампера, самодельно где-то на форуме видел, из уголка от пластиковых окон, и фары не трясутся

Тарас

New member
На целых фарах никакой дрожжи нет ! Смотри крепление фар они могут быть сломанный или косо припаянны или не плотно прикручены там не все на винтах одно сбоку в крыло заходит длиной с палец у меня его не было трусились фары, после установки новых фар ничего не трусилось

H-hPMjOpTt-x5LEm_ZX1z8bW1ZZh1cgyuKOlYUEgDfXVrTs34J7ExIpVcg4BeVjIawzAow4HihrKnWoonpYqeZQi.jpg

donskoi

New member
Вообщем щас в темноте с включеными фарами постучал по бамперу и трясется от удара внутри линза, слева меньше, справа больше, тоже самое было до установки линз, вопрос че делать, подпорки ставить или фары разбирать и придумывать что то с переходной рамкой

Квалев

New member
Если кому еще интересен вариант решения данной проблемы, делайте подпорки под фары, у меня перестало трясти

V9FzcIHf3Om2t9xVSiebbJZiwRfctDmoHs-_P6IZesCld0IRpUP2eGTMuYk52cYrxRPg3vmkpFyCj8dRrlERcJLL.jpg

Сверху