кто снимал на крышке багажника эмблемы и красил, как снять? И чем красить?и на руле как это сделать и чем обратно клеить?за ранее спасибо! Если есть

Всем привет подскажите пожалуйста кто снимал на крышке багажника эмблемы и красил, как снять? И чем красить?и на руле как это сделать и чем обратно клеить?за ранее спасибо! Если есть фото если можно

kotoff

New member
На багажнике они вроде на скотче двухстороннем…но нужно снять хром хлорным железом)я себе такую процедуру давно уже провел)

N9JOTi11VbByHcpbeDbA5FUQ-k5wW8MQPNzFQMwr6BhxHgBUbEWuI4wN9gxqGs_Qo1kbBSxl9x9cnkjWTmIrOKJM.jpg

Самое сложное снять корпус от пластика,чтобы сами кишки вытащить, там у меня на железных клепках больших было прекреплено, а эмблема просто штыри плавишь паяльником

AQkt0vKr87q4mqPEPGxbuJV4s-UrjNiLnwDwP9rknkR9pDKEt0aB4hZg3K3S-rt5TiGg5SpH3zzf5AQnAQmbUWcN.jpg

Finkdel

New member
эмблемы на багажнике просто нагреваешь феном и поддеваешь аккуратно, они сами снимаются

потом убираешь клей карамелькой или антиклеем

Тоша

New member
зачем красить можно на вб уже черную эмблему заказать
и буковки, сделал так и не парюсь

eORRuPhYoJ-r_hGud-yQ1pgs3Ja0RTfD9_jjm22e0ED9cOIy7Gt9C49VvR6SXG16ZBXAbhcLEvGrvKqaJUrQQadu.jpg

я просто старые шильды феном чуть нагревал и пластиковой лопаткой снимал
а те шильдики которые с вб на них есть уже двухсторонний скотч

Fifa

New member
Синтетические ниткой легко снимается проводишь под него туда сюда срежет клею

qyZbLHxBxNRJZvRJbR_GoqbGqWnQMvDpwkzbdmTbrAMHbZwD8xzfvEt7up1vThXKdk_FJ1QeD3XS8XKwvmgn0qP8.jpg

Сверху