Кто скажет что за причина? Есть кто сталкивался с

тоже у них брал)

rD_BfOAuvaWaX4IUi4fIUIKZDSmhUfhjf5cdW1zsQKDh6_S_JRxFcsP8kYtNV-_f0HKVI9Sr_iqPdQ7jxIBFTDGR.jpg

rambov

New member
У меня такой же звук появился после перепада температуры,или грязь налипла и все сейчас замерло. Все менялось летом.
В передней части авто, звук хороший при повороте руля в правую сторону,в левую поворачиваю нормально,или по плохой дороге именно на ямах когда качает машину.Вот тоже думаю завтра доехать хоть спокойно до СТО в город.

Classic

New member
Загани на яму пусть кто-нибудь покрутит руль с низу посмотри это по-любому линька или стойка чашка верх

Со скрипом понятно, а вот почему края резины съедает лучше бы задать вопрос, тогда и проблемы со скрипом могут решиться

slampajoe

New member
Сайлентблоки у меня сегодня появилась такая проблема, взял шприц медицинский и тормозную жидкость промазол и всё прошло

Max Borisov

New member
а что они химически стойкие? Они от тормозухи размякнут и развалятся, зато не скрипят

Avis2007

New member
Я вот читаю и диву даюсь... вроде взрослые люди сидят в этой группе, а вопросы тупые. Заедь в нормальное СТО пусть всю ходовку посмотрят и скажут все недочёты, цена вопроса не более 1000р, а вы гадать будете 3 года, что же это такое. БРЕД

Сверху