кто разбирается в выхлопе? Хочу сварить такой выхлоп.На какой трубе лучше сварить 57мм или 63мм? Фото взял с драйва у человека сварено на 57 трубе

Всем привет,кто разбирается в выхлопе? Хочу сварить такой выхлоп.На какой трубе лучше сварить 57мм или 63мм? Фото взял с драйва у человека сварено на 57 трубе мотор 3,5, у меня мотор 2,5, каты на месте,но хочу вырезать нижние.Хочу добиться урчание и приятного баса.

Pxf4XwdkD_2iMH7dUh1DaKLKYCP-Rnnq45gOz8iJfhzJSNF_X-usx_VcysBvjbDJm0WOd8yrtoC9TvEWQRVCii8d.jpg

Dmitry Kislyak

New member
тут не подскажу, но 63 на атмо 2,5/3,5 перебор. Правильный выхлоп на атмо моторе тонкая штука.

sgmlru

New member
трассы прямые оптимум. Х труба гул дает. Прямые трассы. Вконце банки прямоточные, резонаторы Гельмгольца

CHEburaschka

New member
Сток работает, как должно, ещё бы банки оконечные не дырявились от конденсата

а кто с казал, что с 2,5!? Да и на 2,5 с более эффективным выхлопов по веслее машина идет, дышит легче. Стоковый выхлоп посмотри. Он вообще бестолковый. От выпуска идут раздельные ну это понятно в образный, дальше в одну трубу, потом опять разделаются. Пффф... Отстой

Человек изначально интересовался на свой 2.5, дыхание легче особо не даст прироста мощей, так же и вырезка задних катал, а вот при вырезке передних и задних плюс прошивка да... Только тут 50/50 здравствуй масложор со всеми вытекающими

Я себе, когда сделал, вот блин только не помню на 57 или 63 выхлоп две раздельные трассы, сначала через Х трубу, потом и вовсе раздельные две с резонаторами, как на фото - машина ощутимо лучше поехала и расход снизился. Но катализаторы не трогал! Тут согласен А сейчас с этой же трассе езжу уже на уз. Все окей, но уже без передних. Свап без них приходит

Сверху