А с установкой не было проблем? Слышал, что отверстия под болты на цапфе могут не совпадать?Ну раз пока тишина - отчитываюсь - пока всё в норме. по форумам еще по другим полазил, инфо почитал, вроде неплохо отзываются. Так что верю, что простоит)) еще мне тут подсказали, что в случае брака они поменяют. А гарантия у них 2 года. Имейте в виду.
Нееет, вообще норм. 1 в 1 подошла ступица. Я старую снял - новую поставил. Всё!А с установкой не было проблем? Слышал, что отверстия под болты на цапфе могут не совпадать?
Оооо, вот это норм. Я просто валандаться не люблю с подгонамиНееет, вообще норм. 1 в 1 подошла ступица. Я старую снял - новую поставил. Всё!
Неее, у этих редко че приходится подгонять.Оооо, вот это норм. Я просто валандаться не люблю с подгонами
Да уж, лишние танцы с бубном сбоку не нужны. Я после прошлого года вообще теперь только то, что точно становится без плясок, смотрю. С подшипником, кстати, ещё всё отлично!Я за этот год уже пару раз пожалел, что не взял сразу нормальный аналог, вместо ковыряния со ступицами по цене ниже рынка.
Вот что значит умеют делать) У меня кстати ступицы уже от зауфер стоят. Вот и им хоть бы что)Да уж, лишние танцы с бубном сбоку не нужны. Я после прошлого года вообще теперь только то, что точно становится без плясок, смотрю. С подшипником, кстати, ещё всё отлично!
Да давно надо было и х ставить, я не знаю, чего ты там придумывал))Вот что значит умеют делать) У меня кстати ступицы уже от зауфер стоят. Вот и им хоть бы что)
А чего мнение, тут понаписали уже, я вот ставил ступицы Zaufer прошлой осенью, уже около 20 тысяч отходили. Гулов нет, люфтов нет, катаюсь и по трассе, и по ямам. По ощущениям не хуже оригинала, но по деньгам сильно приятнее. И уж точно лучше, чем днищенские бренды, которые я зачем-то ставил перед этим.Как раз по ступицам у меня вопрос - мне в сервисе посоветовали этот Zaufer, а я про них ни слуху, ни духу, хочу послушать живое мнение.
Не, ну совсем на дно я не смотрю тоже, хочется чего-то более качественного, но не по сверхцене. Поэтому и пришел за Zaufer спрашивать.А чего мнение, тут понаписали уже, я вот ставил ступицы Zaufer прошлой осенью, уже около 20 тысяч отходили. Гулов нет, люфтов нет, катаюсь и по трассе, и по ямам. По ощущениям не хуже оригинала, но по деньгам сильно приятнее. И уж точно лучше, чем днищенские бренды, которые я зачем-то ставил перед этим.
Главное - подбери по ВИНу, чтобы все встало хорошо и не пришлось с возвратами морочиться.Не, ну совсем на дно я не смотрю тоже, хочется чего-то более качественного, но не по сверхцене. Поэтому и пришел за Zaufer спрашивать.