Кто какое масло заливал в коробас? И сколько литров

Заливаю родное масло 14литров на полную замену на частичную литра 2 или 4 точно сейчас не скажу надо по мануалу смотреть

e-mhvary98A.jpg

Agen

New member
не 12 разве? Тоже собираюсь менять масло, не промахнуться бы)

bedrosova

New member
12 возможно будет либо в притык либо моловато с промывкой ведь уходит больше масло 12 возьмёшь и потом вдруг надо будет ещё и придется ехать брать а так если останется на частичную замену ещё прикупишь да поменяешь

В оригинале идёт Toyota WS. И думаю, что экономить на акпп не стоит.

Купил машину на пробеге 193000, частично поменял масло в коробке, ушло три литра, не знаю как до меня ее обслуживали, но масло было в неплохом состоянии. Где-то на 200000 планирую ещё раз частично поменять.

есть много мнений на тему замены масла в акпп. Я в числе тех, кто опасается полной замены масла акпп через аппарат.
Поэтому, я хочу поменять масло частично с заменой. Вот поменял сразу после покупки 3 литра, через месяц ещё 3 литра, и далее по надобности.
Но скорее всего после замены на 200000 я подожду подольше, посмотрю как коробка себя поведёт. После первой замены, на холодную чуть чуть жёстче переключает, но это вполне нормально. После прогрева все отлично.

Сверху