кто какое масло льет, в последний раз залил Лукойл гинезис JP 5w30, за 5к пробега долил примерно 1.1 литр, до этого всегда лил тойоту 5w30 доливал за

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто какое масло льет, в последний раз залил Лукойл гинезис JP 5w30, за 5к пробега долил примерно 1.1 литр, до этого всегда лил тойоту 5w30 доливал за 5к пробега 400-500 грамм.
Если кто то порекомендует не плохое масло, буду очень признателен

y-0fdFzrjnv6LxHyndOUnf10Q8vEjnTFBK5m7cwDmrgXn3rYFza2hQL2TlP2sOK5OtKuKRldFyaWggZ8e31V-mWi.jpg

kixik

New member
Тоже с Лукойла на ngn перешел,которое в железных конистрах. Расход в разы снизился

Мне понравилось масло Takayama 5W30, допуск GF6A. Вот с ним от замены до замены не доливаю, сразу при замене заливаю до FULL по щупу, и к замене уровень 2/3 щупа

когда на Такаяму перешёл тоже удивился что расход масла небольшой, думал раз оно подешевле ориги то и жрать больше будет, ну приятно порадовали одним словом)) Допуск брал сначала GF5 потом как и ты перешёл на GF6A

maok

New member
Приветствую всех я вот уже второй год заливаю TOTACHI 5W-40 железных канистрах

Ликви моли молиген 5/30 кстати лью,расхода масла нет!Но здесь еще расход зависит не только от колец и колпачков,а от того стоит ли катализатор или удален,знаю о чем говорю,так как занимаюсь чип-тюнингом и у нас же в сервисе удаление катализаторов,не любит этот двигатель удаления,если удалять то сразу вваривать не пламегаситель а металический катализатор,тогда все будет норм,на предыдущем кузове у меня пламегасители стояли,1.5-2 литра на 6 тысяч хавал масла

Тори

New member
Зачем вообще этот лук лить? По мне как был гавно 20 лет назад, таким же и остался.

Сверху