Кто чем может подсказать Хариер 98г 4вд Работает на месте ровно, при движении все ок,но когда встаёшь на светофоре на режиме D идёт вибрация

Привет всем
Кто чем может подсказать
Хариер 98г 4вд
Работает на месте ровно, при движении все ок,но когда встаёшь на светофоре на режиме D
идёт вибрация небольшая но когда чуть приопускаешь педаль тормоза начинает прям дергаться,
Сразу скажу подушки сказали целые

alexandergagin

New member
Катализатор на месте? Была подобная фигня. Пол машины разобрал, поменял всё на что указывали «мастера» а дело оказалось в том что кат забился примерно на 90% и из-за этого именно на D+тормоз началась вибрация….. просто личный пример. Поменял катализатор и о чудо всё прошло.

affect

New member
вот и представь, не выдало. На личном опыте. И типа мастера сказали что ошибка вылезла бы когда полностью забился бы. Я тоже был удивлен…. Но факт есть факт. Замена каталика и пропала вибрация….

dr26

New member
11к но там плюс на минус. Ибо без них он люто завонял. В гараже не возможно было. По итогу нашел фирму одну в Новосибе заказал магистральный кат. Кто, что говорил мол один не решает ничего, вонь не уйдет. А по факту ушла. Перестал парить как паровоз и вонь ушла.

У меня при таких симптомах катушка зажигания умирала. В итоге сдохла... Так же при положении селектора D, при отпускании тормоза дергалась.

Giport

New member
в сервис надо, че гадать, там катушки могут проверить. Я на своего хорька у Каргенна катушки взял, езжу и проблем не знаю, не троит. У тебя может вообще не в катушках проблема, может коробка прощается, едь в сервис

maximk

New member
О том и речь. Одни и те же симптомы, решение разное. Тоже начинал со свечей, катушек, замерял давление топливного насоса, менял топливный фильтр, бронепровода проверял, менял датчик детонации и так далее по списку. Как итог написал выше…..

europarks

New member
Уже по комментам каталик и т.д. пхд и харриера не было никогда, автор какой хоть кузов то? Sxu15, Mcu15? Самодиагностику делал не делал? Если 5s fe там в двигателе ломаться нечему, высоковольтный провод покинул чат, если 1mz смотреть нужно. Ша понапишут пол машины махнёшь зря.

Каринка

New member
5s могут броники быть полностью целые,но искра может бить в сторону.машина будет работать,но небольшая вибрация будет

Сверху