Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую зимнюю резину предпочитаете: шипы или липучку и почему и какой фирме отдаёте предпочтение
Задний привод, 4 года на липе проехал, вся хака. Казалось класс. Предыдущая зима зад Мишлен шипы, перед хака липа, дорогу держи намного лучше. Резина стоит разно-широкая, 245 и 275.
в этом сезоне буду на липучке ездить, вместе с машиной продали, а так раньше на шипах ездил. Могу сказать одно - на хорошем гололеде, как зеркало, шипы ваще не помогают, тормоз жмешь а машина как ехала так и едет.
Липучка, задний привод, Москва, область и соседние регионы европейской части. Большую часть зимы - асфальт. Да, во дворах не все идеально, но при нашей длине и дорожном просвете особо далеко не заберёшься, а шипы против сугробов и колеи не спасут. Короче, для меня все плюсы шиповки против льда, нивелируются шумом шипов по асфальту и их ускоренному износу. Лучше оценивайте дорожную ситуацию, выбирайте правильный скоростной режим, держите дистанцию, не лихачте.
Goodyear липучка, модель не вспомню сейчас. В принципе после hakkapeliitta r2 разницы большой не увидел. Оба варианта очень хороши) естественно с головой на плечах)