Всем привет!! Подскажите,какое литьё будет смотреться на L 190? Выбора очень много:) R18 Новосибирск
М Михаил Брусов New member 24 Дек 2020 #1 Всем привет!! Подскажите,какое литьё будет смотреться на L 190? Выбора очень много R18 Новосибирск
A Alekov New member 2 Фев 2021 #3 эти конечно смотрятся идеально Но параметры у них очень злые 9 с 20 вылетом, на сток подвеске сильно мне кажется будут выпирать
эти конечно смотрятся идеально Но параметры у них очень злые 9 с 20 вылетом, на сток подвеске сильно мне кажется будут выпирать
А Андрей Казеев New member 29 Мар 2021 #4 9j вкруг,20 вылет,r18,резина 235х40 по мне идеальный размер для gs)
А Алексей Новосельский New member 23 Фев 2022 #13 когда я поставил свои хромы, мне сразу сказали "прячь машину, цыгане украдут колеса"))) Весной обнова?
когда я поставил свои хромы, мне сразу сказали "прячь машину, цыгане украдут колеса"))) Весной обнова?
Тоша New member 6 Апр 2022 #14 неее, это зима. А чтобы не сняли по пять разных секреток на колесо и всего делов. Без аргона не снимут.
неее, это зима. А чтобы не сняли по пять разных секреток на колесо и всего делов. Без аргона не снимут.
П Павел Павлов New member 27 Май 2022 #15 а лето от 460? Я одну головку потерял, и теперь очкую секретки ставить....