Как настроить сброс передач? Еду например на 5,даю в пол- сбрасывается 1 передача, что бы прям нормально спросило нужно в педаль аж

GEMoneyBank

New member
Как настроить сброс передач?
Еду например на 5,даю в пол- сбрасывается 1 передача, что бы прям нормально спросило нужно в педаль аж пинать)

5_ccEdJEmg8.jpg

Nikez

New member
а есть разве нормальные бмв?))) её если только новую брать и три года покататься….

Kantessa

New member
все машины ломаются и лексус ничуть не меньше БМВ, один 5 цилиндр чего стоит. Я на бмв пол России проехал из проблем только расходники, и на лексусе за год уже 55 намотал, лег генератор, правый передний привод, зеркало лопнуло на ровном месте и прочие мелочи. Так что это миф о надежности тойоты и ломучести бмв. Везде есть свои косяки и недоработки. Просто всегда улыбают люди, которые с пеной у рта поливают бмв, ни разу не ездив на ней, либо поездив на некрофилии)

Тишинка

New member
нуу… тут соглашусь, особенно Тойота, если ломается, то это пиздец… а бмв просто чуть больше ломается вот и все

ekt-seo

New member
Машина умная.Все делает как надо.Кик даун у нас двух режимный.Первый по лайту,а второй уже когда топнешь посильнее сильнее и лупит.

lordfreeman

New member
ну прям надо резко и сильно бить. Я уверен что не корректно работает

PokerSuper

New member
ну у меня так работает:решил на обгон,нажал в пол поехала быстрее,захотел ещё быстрее нажал ещё раз с такой же силой,она скидывает ещё передачу и уже ускоряется как надо.
Может у тебя с кнопкой что не так или же что мешает механически

alex!

New member
так вот. У меня была аристо, я просто тросик натянул на акпп. А тут уже другая система

soycle

New member
ну не знаю друже,может бывает и быстрее отклик,меня устраивает.

Сверху