Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как и что можно сделать чтобы фаракак на первом фото стала как фары на втором фото? Полировка не помогает, Одни мастера говорят что желтоватый
лак через годик снова начнет мутнеть т.к. нужен устойчивый к ультофилдетовому излучению(солнечному свету), да и при езде и мойке будет понемногу "пескоструиться". Надежнее после лакировки, заклеить пленкой.
Раньше сколько бы я ни пытался полировать фары что самостоятельно, что в детейлинге, результата лучше чем на первой фотке не получалось добиться. Не вооруженным глазом видно, что правая по ходу движения фара желтее чем левая. Это какая то тайна покрытая мраком почему именно одна фара желтее другой, причем у одних людей это левая, у других это правая. Связано это с тем, что стекло желтеет изнутри и хромированный отражатель покрывается пылью из-за недостаточной герметичности фары, как вариант. Какие пути лечения есть:
1. Самый на мой взгляд простой - купить новые фары и просто воткнуть за место своих уставших
2. Купить стекла, разобрать фары, деликатно почистить, чтобы не испортить хромированный отражатель и собрать фары на новом герметике. (Но тут можно накосячить как при разборке повредить корпус, так и при сборке есть вероятность плохо нанести герметик и из-за чего потом фары будут потеть) лучше доверить профессионалам.
3. Самый хардкорный, но экономичный если делать самому: разбираем фары, полируем стекла изнутри (лучше делать химической полировкой), чистим отражатели и собираем обратно. При самостоятельной работе тоже велик шанс все запороть, рекомендую отдать профессионалам, но в таком случае этот способ можно сравнить с покупкой новых фар. Все зависит от прайса студии автосвета у вас в городе, если таковая есть.
В моем случае был использован третий вариант чистки стекол, так как была цель поставить Bi-led линзы на мою рефлекторную оптику, и добиться от родных стекол эффекта новых. Хотел курочить сам, но чуваки в студии автосвета отговорили, ибо много подводных камней и если рука не набита, можно все испортить. Результат на второй фотке.
Вывод: либо покупайте новые фары, либо тюнингуйте свою оптику, доверив это тому, кто умеет и набил уже шишек. Лесть туда неподготовленному пользователю - не рекомендую. Если уж сильно хочется, тогда купите недорогие фары и попрактикуйтесь на них.
Чисто случайно в ленте попалось новость, менять стекло или на время сделать химичискую полировку, у меня на аллионе хватило на 2 года, начали опять темнеть
Я убирал желтизну....разрезаешь лимон на две части посыпаешь пищевой содой и протираешь стекла фар,потом водичкой затрат минимум времени тоже не испортить не поцарапать невозможно