как и что можно сделать чтобы фаракак на первом фото стала как фары на втором фото? Полировка не помогает, Одни мастера говорят что желтоватый

Alekov

New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как и что можно сделать чтобы фаракак на первом фото стала как фары на втором фото? Полировка не помогает, Одни мастера говорят что желтоватый оттенок эта заводское лаковое покрытие и что если лак удалить фары будут белыми. Другие говорят что это бред и что сам хром внутри фары бывает таким цветом и что удаление лаковое покрытие тоже не поможет. Машина не плохой вид имеет но эти жёлтые фары портят вид.

Ix1wTYYqtDf90dGebQq75XlAtcYMrwFi37oimC82K4bsKPnox1A81em8x08oTR6DJsORhCWf1H1MiqlfnpwbIxSV.jpg

Doonahaby

New member
Если америкос то они с оттенком. Если европеец то значит выгорели внутри.

cyba

New member
Не так давно была замена линз. Мастер порекомендовал заменить стекла так как стекла отжили свое. Короче заменил стекла и линзы. По итогу все старые запчасти отдали. Когда я глянул на стекла и я ох…. От желтезны

Bimmer

New member
Там у этих автомобилей разный цвет масок бывает (хром, хром с зеленоватым оттенком и хром с голубым оттенком) на фото слева отполированая фара, а справа нет. Фары с разных автомобилей. Я такие фары полировал ( но надо с разбором и стекла с двух сторон полировать по-любому) в идеале пленкой заклеить ещё. Ещё как вариант новые стекла и сразу в пленку чтобы на долго хватило.

Dwlp5TAoz8akw02jKSqjzbz_soEP0CD0NXupXNWM_SAMtg8YpG3akhF8yrnjbjNEb9R30Bz3whGbb2cAAPfNK_yD.jpg

тоже мучался по началу, полировал только снаружи без снятия сначала под шкурку потом пастой - всё не то, потом плюнул снял их, расклеил, под шкурку с обеих сторон и пастой и вот только тогда я кайфанул, они стали выглядеть как новые

Georgi_R_K

New member
да там за столько лет налет на стекле мутный такой его надо долго с полировать зато результат потом как новые фары становятся сразу))вот ещё как пример Хонда фит 2009

EcQm-91QA-biPX7FZPx-_9C1gX1e7R0t8o1ie2Av3rZd6Q3hQWGaoZZHBNqqD3thxZbPscYpPYE54Wj9zHqw96UN.jpg

Замена стекл с алиекспресс я заказывал, заодно и маску покрасил в чёрный цвет, и ангельские глазки поставил.

q55FaySDtcsMBssiu_2YU7Yaawpn6akoZEQCv-mgt3YMCavs0tMzZ6JWMswGhn80BdzqZeLdmppb0E7OpZkTARL0.jpg

MurzNN

New member
Если по быстрому, чтобы желтизну эту убрать, любая паста образивная, шурик и насадка с липучкой под круг, если по хорошему, то вышкуривать и только потом полировать, заклеивать в броне пленку

Сверху