Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, 1,35млн нормальная цена?3л, 2004 год, 296000 пробег. Я 3 владелец. По ходовой и двигателю все ок. Кузов ок
а что не так?если за авто ухаживали с ним ничего за этот пробег не случится. Это вам не Китай,Франция и не немцы. У меня хонде 9 дет 316 к пробега все исправно работает,масло от замены до замены уровень и даже робот с двумя сцеплениями работает как надо. У таких авто нет пробега.. Есть только состояние!
ушатайка будет у потребителя а у автовладельца это автомобиль в достойном состоянии,все зависит от ухода,пробег не главное в таких авто по своему личному опыту говорю,ничего не поменялось с момента покупки, только своевременный уход и замена того что нужно менять. Это все стереотип.
раньше я абсолютно так же думал обработка днища каждые пол годика (потому что под пластиковые защиты,обвесы,бампера налетает грязь и там начинает гнить ) если этого не делать будет гнить все абсолютно, мовилить пороги так же каждые переходы с терла на холод и наоборот, своевременная замена сайлентблоков,сальников и расходников. Выехал в грязь -помой машину перед тем как оставить ее на парковке или в гараже, хранить авто на улице где хорошо проветривается и не в коем случае не во влажном Железном гараже с парниковым эффектом. Клеить бронепленкой зоны риска.У меня 316 к на авто и авто в отличном состоянии так что ухаживайте за своим автомобилем и не будет он ушатайкод даже с такими пробегами
На каждый товар найдет свой покупатель. Ты в праве оценивать и продавать машину за ту сумму, которую хотел бы получить за нее. Вопрос времени. А так, ставь ту цену, которую считаешь нужным