Как думаете, 1,35млн нормальная цена?3л, 2004 год, 296000 пробег. Я 3 владелец. По ходовой и двигателю все ок. Кузов ок

а что не так?если за авто ухаживали с ним ничего за этот пробег не случится. Это вам не Китай,Франция и не немцы. У меня хонде 9 дет 316 к пробега все исправно работает,масло от замены до замены уровень и даже робот с двумя сцеплениями работает как надо. У таких авто нет пробега.. Есть только состояние!

tutovka33

New member
я не ездил на машинах, у которых пробеги больше 170. В любом случае это моточасы, это работа подвески, двигателя и тд. Смысл брать ушатайку не вижу..

ушатайка будет у потребителя а у автовладельца это автомобиль в достойном состоянии,все зависит от ухода,пробег не главное в таких авто по своему личному опыту говорю,ничего не поменялось с момента покупки, только своевременный уход и замена того что нужно менять. Это все стереотип.

Тори

New member
раньше я абсолютно так же думал обработка днища каждые пол годика (потому что под пластиковые защиты,обвесы,бампера налетает грязь и там начинает гнить ) если этого не делать будет гнить все абсолютно, мовилить пороги так же каждые переходы с терла на холод и наоборот, своевременная замена сайлентблоков,сальников и расходников. Выехал в грязь -помой машину перед тем как оставить ее на парковке или в гараже, хранить авто на улице где хорошо проветривается и не в коем случае не во влажном Железном гараже с парниковым эффектом. Клеить бронепленкой зоны риска.У меня 316 к на авто и авто в отличном состоянии так что ухаживайте за своим автомобилем и не будет он ушатайкод даже с такими пробегами

Azzpirin

New member
я не готов столько ездить на одной и той же машине, тем более такой древней и скучной! Но респект, если родной движок и коробка

Ziby

New member
Ахахаха да кому этот мусор гнилой нужен за такой прайс. 600 край в базарный день

ezj

New member
весь китайский автопром быстрее сгниет, чем эта машина. Но за правый руль да дороговато

cyba

New member
На каждый товар найдет свой покупатель. Ты в праве оценивать и продавать машину за ту сумму, которую хотел бы получить за нее. Вопрос времени. А так, ставь ту цену, которую считаешь нужным

Qantum

New member
Продаю свой Лексус 330 в Санкт-Петербурге. 

Пригонял с Белгорода. Владею 5 лет и обслужена до последнего винтика.

Сделан тех осмотр, можно ехать в МРЭО ставить на учёт. Состояния машины сел поехал.

Более подробная информация в описании объявления. 

https://auto.drom.ru/spb/lexus/rx330/206290795.html

tUn4iVzydSUVvSdwL9BoSOfq5GCzcmWBE8LzVpREAY2NSe-uD-JKTj9lmG3vdEgl_DDv8dc9xEDbm7QUA9XL7qyi.jpg

Сверху