Как думаете, 1,35млн нормальная цена?3л, 2004 год, 296000 пробег. Я 3 владелец. По ходовой и двигателю все ок. Кузов ок

ya.ne.ya

New member
Всем привет. Как думаете, 1,35млн нормальная цена?3л, 2004 год, 296000 пробег. Я 3 владелец. По ходовой и двигателю все ок. Кузов ок.

SJzysEp64a16x193hoJmdICjHyHTt5-aj3RmRLHIbmBkf3FUwtpJorsmzI8_fKHtk4YVYEhXhM3dxcuu5hx6_9xg.jpg

El Kazakov

New member
то что у вас на западе не умеют на правом ездить, вовсе не значит что в других регионах так же

Senator007

New member
вы мне про правый руль не говорите, когда вы только осваивали его, я возил, будучи в 92 году штурманом из Англии десятками праворукие Лады. Я к тому, что тут она не нужна. От Урала да.

кому как, щас вон возят прули и в Москву и в ЕКБ и т.д, и не жалуются что обгонять "тяжело") Люди знают на что идут)

renkid

New member
езжу с тобой в одном городе на правом и на левом руле и збс все >

Lele

New member
да щас вообще ниче не улетает,спасибо центробанку и правительству в целом

XIMHOTEP-X

New member
не улетает потому что с японии и китая можно за лям плюс минус 200к притащить реальное отс. Конечно не хорька, но народ на свежую короллу сядет, чем на 20летнего лексуса.

ya.ne.ya

New member
я сам жене заказал енот (последовательный гибрид), хотя смотрел ягуары, раф4 и тд, а нах оно надо? Потом содержать это, рыжики устранять, и после рукожопых чинить все что угодно. Да, 800к. Но добавь до 1.5 можно с китая левый руль тоету притащить. А особо не замороченные в салонах китайцев берут в рассрочки. Вот и все причины.

infiammable

New member
я сам автомобилями занимаюсь, сейчас массово тянут все с Кореи, никто не хочет покупать старое авто. Прули в моем регионе не интересует народ

cthu

New member
ну я тоже спешно заказал ниссан енот. Потом с китая предложили короллу 1.2 турбо на вариаторе, левый руль естественно. Но жена хочет больше енота. Технически ниссан конечно больше нравится.

infiammable

New member
не потомучто под 30% кредит сейчас выдают?у нас же одни миллионеры за наличку всё покупают.если бы не кредиты-вообще почти все пешком ходили или на ладах ездили.причем не на новых,а на 7,9

Сверху