Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу магнитолу на андройде, что бы без заморочек, говорят Teyes самые хорошие, но цена уж больно кусается, есть ли ещё какие то варианты хороших
Товарищ брал тейс нормально работает, мне посоветовали другую дешевле, поставил на прошлой неделе, нарадоваться не могу отличная магнитола, ничуть не хуже тейса. Заказывал новую, но через Авито, главное по отзывам смотри, я брал у него https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_na_lexus_rx300_rx330_rx350_rx400h_464gb_4625381913
ну по поводу ничуть не хуже, тут только время покажет...по поводу тиайс нареканий нет полтора года(правда у меня первый кузов), когда выбирал, было множество вариантов китая, в итоге решил переплатить, о чем не жалею(ребята кто ставил ноунейм сталкивались с глюками, начиная от отпадывания канбас и заканчивая тем, что китайские крутилки и кнопки просто внезапно умерли зимой и климатом по другому управлять нельзя)