Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересен вопрос, кто, какого производителя юзает зимнею резину. Интересует фирма, год, страна производитель. Параметры. На 18 радиус встанет
Лучше штатного размера ничего нет. Поэтому смотреть 235/55 R18. Ее полно на рынке в этом размере и в случае поиска одного колеса даже будет проще. Зима - время опасное и экономить именно на зимней резине точно не стоит. Товарищ рекомендует Китай триангл - я лично против, хотя летнюю вполне можно рассмотреть. За мои 26 лет стажа водителем и смены разных машин и колес понял что лучше брендовая шипованная резина. Сейчас имею 4 авто в семье и на всех разная резина. Очень нравиться Pirelli, ей отдаю 1 место, она самая старая из всех, но самая стойкая и в части шипов и по износу и по держаку. Второе место Hakka 10, потом 9, потом 8. Как то так. Всю эту резину брал на авито б/у 2-3 летнюю. Поэтому цена была в 2-3 раза ниже новой. Далее места отдам Gislaved, Norman и тд Крайне не понравилась Yokohama 55, ну и Китай
Мне доставались yokohama ig 55 бу, вместе с машиной от первого хозяина. Спокойно два сезона на ней прокатал еще и продал. По льду очень хорошо цепляли. Потом взял IG 65, эти вообще отличные.
Да, не тебе писал, скинул не тому. Но грубить то зачем, суть свою быдлячью показать? Ты бы мне в глаза хуй бы что сказал, мышь ебанная. Пидор ты по жизни, судя по еблу твоему.