Интересен вопрос, кто, какого производителя юзает зимнею резину. Интересует фирма, год, страна производитель. Параметры. На 18 радиус встанет

Хэнкок какой сезон износа ноль как брал жирную так и осталась года 3 точно катаюсь до сих пор протектор

Максим80

New member
Лучше штатного размера ничего нет. Поэтому смотреть 235/55 R18. Ее полно на рынке в этом размере и в случае поиска одного колеса даже будет проще. Зима - время опасное и экономить именно на зимней резине точно не стоит. Товарищ рекомендует Китай триангл - я лично против, хотя летнюю вполне можно рассмотреть. За мои 26 лет стажа водителем и смены разных машин и колес понял что лучше брендовая шипованная резина. Сейчас имею 4 авто в семье и на всех разная резина. Очень нравиться Pirelli, ей отдаю 1 место, она самая старая из всех, но самая стойкая и в части шипов и по износу и по держаку. Второе место Hakka 10, потом 9, потом 8. Как то так. Всю эту резину брал на авито б/у 2-3 летнюю. Поэтому цена была в 2-3 раза ниже новой. Далее места отдам Gislaved, Norman и тд Крайне не понравилась Yokohama 55, ну и Китай

Мне доставались yokohama ig 55 бу, вместе с машиной от первого хозяина. Спокойно два сезона на ней прокатал еще и продал. По льду очень хорошо цепляли. Потом взял IG 65, эти вообще отличные.

WhiTe*DeviL

New member
новая была в 2020 году 55 yoka - прикатал правильно все, и тоже 2 зимы искатал. Каждый год шипы добавлял по 20-30 шт. Потом взял хакку 10 и кайфую

UQr1ql0qF9thZ4KaEglJnOIeB72l_ZTJ9D0HDtqYS_PYcIArMmFArNGZEaAoAJj6qSgFS6Hp1G3PJcYyQ7h8wMMl.jpg

TEKCT

New member
Трианг лето 8лет, зима шипы 2года, всё устраивает! Привод передний.

merk_7575

New member
Toyo Observe, Yokohama g55, бриджи близак. Все это Япония хорошо ходит. Щас Китая полно и тоже норм катают. Сайлун норм

roma7

New member
я думаю, что это только б/у без пробега по рф, нового нигде нет

bestmark

New member
Почему многие размер резины называют радиус?! В школе что ли не учились? Это диаметр!!

R- это радиальная! 21 век, зайдите в нэт и посмотрите в чем измеряется размер диска. А также что такое радиус и диаметр!!

jk7

New member
вообще пох…, даже дверь открыта все как называли, так и будут называть

effes2004

New member
Так если пох, зачем вы мне пишите что R это радиус? Свою безграмотность показать? Или себя умнее посчитали?

Ro_Land

New member
где я тебе писал что р-это радиус? Себя хотел умнее сделать? Так читать научись умник. Лох сиськастый

Да, не тебе писал, скинул не тому. Но грубить то зачем, суть свою быдлячью показать? Ты бы мне в глаза хуй бы что сказал, мышь ебанная. Пидор ты по жизни, судя по еблу твоему.

Сверху