gs430,проблема такая, ноль руля не информативный,и от оборота до оборота одно усилие одинаковое,при езде руль не возвращается в центр .в чем может

Verner

New member
Всем привет,gs430,проблема такая, ноль руля не информативный,и от оборота до оборота одно усилие одинаковое,при езде руль не возвращается в центр .в чем может быть проблема?может как то можно откалибровать рейку.ходовка в отл состоянии,резина новая.

yHZRWTm_pd4.jpg

Jay_777

New member
Когда рейка умерла у меня, то руль выкручивался в крайнее левое положение сам и обратно не возвращался. Тоже думал обучить рейку заново, в итоге загнал блок управления рейкой в ошибку и потом пришлось менять не только рейку, еще и блок. Сделайте лучше для начала диагностику.

У меня такая же проблема поворачиваю руль независимо вправо или влево обратно самому нужно крутить при этом ошибок нет ни каких эбу диагностировал сказали рабочий,во время запуска чувствуется что работает но туго крутится в обе стороны нет возврата и мягкости руля а так же по трассе все время сам подруливаю чтоб авто удержать по траектории

Stefan123

New member
а втулку не поджимал на рейке? Она у тебя с покупки автомобили так ведёт, или недавно этот недуг появился?

ArcawlFamImar

New member
Брал уже с таким недугом сказали что рейку перебрали притрется пройдет и не прошло втулку тоже ослаблял без изменений

Yanis

New member
собираюсь сделать,вроде как вместе с блоком абс делается одновременно

klop

New member
ну конкретно в твоем случае не знаю, у меня произошло из за наезда на колесо, колесо вывернутое было и машина наехала. Но мастер говорит что встречал ситуации когда так происходило при наезде на хорошую яму

Сверху