GS300 ПОЛНЫЙ ПРИВОД 2005 года. Появилась проблема с коробкой, загнали на диагностику к коробочникам, сказали менять ЭБУ. вопрос в том что в РБ не могу

no|ndex

New member
Всем привет. GS300 ПОЛНЫЙ ПРИВОД 2005 года. Появилась проблема с коробкой, загнали на диагностику к коробочникам, сказали менять ЭБУ. вопрос в том что в РБ не могу найти подходящий ЭБУ. Кто что посоветует? Может свои куда в ремонт отдать, может можно немного с другой маркировкой?
(Фото моего ЭБУ прикрепляю)

eyYz6gTxClQ.jpg

В мск есть контора которая занимается эбу коробки по отзывам хорошо делают, может можно реанимировать

GremlinRu

New member
Если коробка начала пинаться, нужно поменять ключ полупроводниковый и кто умеет паять и дёшево и сердито

Гена

New member
вот как всегда, пукнут и нет их, мне актуальна информация как раз

torrentilla

New member
не советую обращаться к этому человеку (Роман Блоков) я отправлял ему эбу в итоге ничего не сделал, а денег взял по полной!

mad_gringo

New member
странно, я тоже к нему обращался и он мне сделал) я не рекламирую, у меня коробка пинаться начала, отправил ему блок и все прошло)

lordfreeman

New member
Есть такой блок с авд, тоже с проблемой, при торможении первая включалась с пенком сильным буд то в зад машина врезалась

Сверху