Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа, кто сможет подсказать, Lexus is 300 2007 года, мотор 3 литра 228 лошадей, хочу поменять двигатель на 3.5, какие измените надо провести, акпп
Здравствуйте группа, кто сможет подсказать, Lexus is 300 2007 года, мотор 3 литра 228 лошадей, хочу поменять двигатель на 3.5, какие измените надо провести, акпп стоит А760е
ничего не нужно кроме доп. магистрали либо тройника на второй ряд, бензонасосы аналогичные. Мотор, коса от ис350, мозг от любого 3.5 и прошить в all4swap за 15к, коробка у человека уже подходящая, а значит менять подрамник и т.д не нужно
Я так понимаю насос от 350 поставить и обратку добавить что бы не заливало форсунки, мозги с косой само собой приобретать от 3.5 и все? Все становится как положено проблем не будет? Насос от Камри стоит 2.4 уже второй год качает ни каких провалов и проблем нет >.
нужна станция в сборе ис350 или 250 без разницы. Обратку добавить что бы обратка с мотора не лилась на коллектор.
По проводке я выше написал тоже доработки нужны будут. Естественно нужны эбу и коса от ис350
Свапал много раз) климат,датчик наруж температуры и круиз надо будет перепиновывать
Можно просто купить мотор с косой и мозгами и всё) сделать тройник от тнвд
И торсен не забудь