группа, кто сможет подсказать, Lexus is 300 2007 года, мотор 3 литра 228 лошадей, хочу поменять двигатель на 3.5, какие измените надо провести, акпп

ekt-seo

New member
Здравствуйте группа, кто сможет подсказать, Lexus is 300 2007 года, мотор 3 литра 228 лошадей, хочу поменять двигатель на 3.5, какие измените надо провести, акпп стоит А760е

X_pRDk1_gtgJ79g5r8o6bHerjhRPXuAGSCkhzDqj_tUhxGI7Vb95by-tM1zNm5oqDBY8oxSDp9XD8JhbNsvkL7LL.jpg

Ro_Land

New member
Замена топливного насоса, прокидывание доп магистрали обратки до бака, питание на форсунки высокого давления делать через реле и т.д.

Ellenka

New member
ничего не нужно кроме доп. магистрали либо тройника на второй ряд, бензонасосы аналогичные. Мотор, коса от ис350, мозг от любого 3.5 и прошить в all4swap за 15к, коробка у человека уже подходящая, а значит менять подрамник и т.д не нужно

Я так понимаю насос от 350 поставить и обратку добавить что бы не заливало форсунки, мозги с косой само собой приобретать от 3.5 и все? Все становится как положено проблем не будет? Насос от Камри стоит 2.4 уже второй год качает ни каких провалов и проблем нет >.

нужна станция в сборе ис350 или 250 без разницы. Обратку добавить что бы обратка с мотора не лилась на коллектор.
По проводке я выше написал тоже доработки нужны будут. Естественно нужны эбу и коса от ис350

soycle

New member
Свапал много раз) климат,датчик наруж температуры и круиз надо будет перепиновывать
Можно просто купить мотор с косой и мозгами и всё) сделать тройник от тнвд
И торсен не забудь

Сверху