Группа, 18 диски на ней сейчас и подумываю что надо черные r19 одеть. Можно ли в эти арки 19 радиус ставить?? Или оставить 18 и покрасить в черный их

Spell

New member
чёрные теряются диски если они будут светлее будет намного интересней смотреться, Toyota с завода ставят сейчас чёрный хром диски моделиста, цвет смотрятся очень очень, на солнце чёрный хром а сумерках и вечером тёмные а просто чёрные это не то ( имхо ) не знаю в такой цвет даже покрасить никто не покрасит чёрный хром

o749HGGwoZKrbWHtieBw8B9KxjgtH6wLardB5v3smZNGNcYRfbiW6l3B_dgeBw4jyw0rF7yCRkka3FOQ6jAYgYQA.jpg

kixik

New member
я знаю цвет ф спорта дисков, видел вживую, мне больше понравилось сочетание тотал блек (правда морда не тонированная, но это временно), с антихромом на черных дисках вживую очень красиво смотрится, а дальше каждому свое

bestmark

New member
И диски не теряются, катаюсь и мне нравится, вживую все говорят, что смотрится огонь

Isis

New member
конечно свою я не спорю ну мне не нравится как чисто чёрный смотрится, я за то чтоб диски были не чернее резины графит ну чисто чёрный мне перебор не нра

Head

New member
ну спицы ещё ничего смотрятся а вот эти вторые зиму ты скинул это просто мрак какой-то чёрные лопухи, не ну если нравятся то конечно никто ничего не навязывает

тонированный Chrome нужен или графит чёрные теряются, серебро не то уже а вот графит в самый раз серебро притонированнве такие серые мышиные

Ставь 19-й ищи ширину минимум 8j а по цвету тонированное серебро графит тебе нужен! Чёрные не вздумай ставить они вообще не смотрятся их не видно, на чёрную вот такой цвет тебе нужен при тонированные

_s9EVrtpeLO21Ud6Yvvj_VuNi2HvZPiuzhPz1eb2U0O9zkj9dbD4AdOK2B4WLZLt5Pko0rw6-PZG9lc8vV8OFZr0.jpg

dorshs

New member
на чёрной машине r20 Infiniti м56 оригинал, серебристый Nissan Z370 рестайлинг r19

Смысл ставить большие черные диски?
Их будет не видно и черный цвет съест визуально весь вид этого радиуса.
Хочешь черный поставь 16 колеса, хоть с комфортом будешь ездить.

Cedars

New member
Черные диски такое себе, их в большинстве случаев не видно

BlackGoose

New member
Мдаааа все что ниже рх это чисто женские тачки.только и делают иски что красятся да пудрятся

Сверху