Глохнет при переводе с r на d, не всегда, когда начинается это то и коробка начинает неадекватно себя вести, начинает пинать с 1-2, рано переключает,

perviy

New member
Глохнет при переводе с r на d, не всегда, когда начинается это то и коробка начинает неадекватно себя вести, начинает пинать с 1-2, рано переключает, например на 5 втыкает и на 800 оборотах вибрация начинается, потому что не хватает, мне кажется не механическая неисправность, причём могу остановится минут 5 постоять и все, проблема ушла, может и весь день не беспокоить, причём заметил происходит когда жарко на улице, ошибок нет, помогите

дело не только что глохнет, коробка неадекватно себя начинает вести при езде, то раньше включает то с 1-2 затягивает потом пинок

odinsvet

New member
поткоробке надо ехать к спецам однозначно, может поможет перепрошить коробку, но это тоже одна из причин, может вообще где то провод отгнить и все, есть контакт гуд, нету ебет мозги

Serg Benington

New member
у меня предположение что эбу делает мозги, нагревается и начинает глючить

ShiroiHaze

New member
и да кст тоже в жару. Помыл машину+жара все, 100% заглохну где-нибудь на светофоре. У меня получается не глохнуть если на светофоре поставить нейтраль а только потом d. И ещё почистить MAF станет полегче. Только не лезь туда кисточками и прочей херней, купи спец пшикалку

eXXXtrema1

New member
такую брал, рублей 350 примерно

tfRWINUq65s.jpg

rikk

New member
стало лучше, тяга хоть вернулась. Глохнет только если помыть машину, у меня вода под капот затекает и течет прям под Акум.

Сверху