Где взять блок стеклоподъемников водительской двери? От хорька естественно не подходит, а типо новый Китай 15. Lexus rx300 2002 Проблема в том, что

Artemiy-k

New member
Добрый день. Где взять блок стеклоподъемников водительской двери? От хорька естественно не подходит, а типо новый Китай 15.
Lexus rx300 2002

Проблема в том, что самопроизвольно опускает стекло задней правой двери.
Может есть электрики кто в схемах шарит, можно просто проводок перекусить от водителя до задней двери, чтоб не опускало, но тут я не могу разобраться сам

Тим

New member
Ходили легенды(сам не делал) ищешь блок от хоря и отдаёшь электрику, он всю начинку меняет-женит, и ты рад))

ziankovich

New member
сам так делал, перепаивал реле с харьковского, но проблема обычной плате самой, так как вода с окна всегда попадает на него и он гниет

maximk

New member
Валяется на 2 поколение, посмотри подойдет ли, отдам за 1 к

Посмотри н п Ютубе канал /Руки в масле/ там много информации в том числе и по переделке Харьковских стеклоподёмников

Такая же фигня у меня была. На задней двери вытащи штекер из кнопки и он просто не будет работать. Езжу уже та 7 лет

arseniy91

New member
прикол, у меня такая же ситуация как у парня вечно кнопка нажата блокировки стекл

Magnet

New member
Так от лексуса блоки продаются на алиэкспрессе. При чем цена смешная

Тишинка

New member
На харьке 3.0 такая же проблема только с левой стороны,теперь знаю в чем проблема)

Сверху