Есть нехилый пинок с 1ой на 2ую. Если начинаю движение плавно, то пинка нет, а если активно, то толкает и прям сильно. Остальные передачи норм, при

arseniy91

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Есть нехилый пинок с 1ой на 2ую. Если начинаю движение плавно, то пинка нет, а если активно, то толкает и прям сильно. Остальные передачи норм, при любом ускорении. Делал полную замену масла, не помогло. И вот не знаю что делать, или коробку менять, или блок управления коробкой. Слышал ещё, что ставят какую-то усилиную. Какие есть нюансы при установке усиленной АКПП. GS 300 2005 .

Тоша

New member
Думаю надо начинать с малого, проверить соленоиды, а для начала поменять прошивку коробаса, говорят помогает.

odinsvet

New member
Тоже с этой проблемой войну веду и масло меня и соленоид один меня и блок паял плхрену ей . Надеюсь уже что замена коробки поможет

zlomshik666

New member
проверь фишки контакт отвалился может. У меня так было. Заменил фишки и норм

delrussia

New member
там вроде бы пару фишек идёт вот их отсоединяй и смотрели, там вилки эти на соплях могут быть

редуктор в норме. Провода не смотрел. Она при переключении, как буд-то затягивает первую передачу, долго держит обороты и потом бац и толчок

11production Ric

New member
такая же херня,только после замены движка появилась,до замены коробка плавненько работала

XIMHOTEP-X

New member
глянь дорожки под капотом, пересыхают. Перепаяй плату. Не поможет в коробку лезть надо

esys

New member
такая же фигня после замены и в основном когда в горочку. Подскажи что нибудь делал, помогло??

manca

New member
в выходные опять движок перекидывать буду, если че изменится дам знать

goodman

New member
Скажи пожалуйста, а где искать эти дорожки?) Если можно, скинь фото

Сверху