Всем привет, есть кто с пневмы на пружины переходил, как отразилось на плавности хода?
Qantum New member 25 Июл 2021 #1 Всем привет, есть кто с пневмы на пружины переходил, как отразилось на плавности хода?
N nightwright New member 23 Окт 2021 #4 По моим ощущениям до 100 км/ч терпимо, но тоже моментами не нравится. После сотки вообще не то пальто стало. Не советую. Планирую вернуть)
По моим ощущениям до 100 км/ч терпимо, но тоже моментами не нравится. После сотки вообще не то пальто стало. Не советую. Планирую вернуть)
И Ислам Гиш New member 12 Дек 2021 #5 Для чего вообще убирать пневмо? Если есть хорошо отлаженный механизм, зачем вообще туда лезть?
grooviev New member 15 Янв 2022 #6 да что то механизм не совсем отлажен, заднюю часть задирает почему то, стоики передние брякают вот и подумал может на пружины перейти.
да что то механизм не совсем отлажен, заднюю часть задирает почему то, стоики передние брякают вот и подумал может на пружины перейти.
Андрей Антюфеев New member 11 Фев 2022 #7 задирает значит датчики положения кузова пришли в негодность
Дмитрий Мальцев New member 21 Мар 2022 #9 поменяй все датчики они копейки стоят. А пневма на них вообще неприхотливая. Но пружины это уже не то
поменяй все датчики они копейки стоят. А пневма на них вообще неприхотливая. Но пружины это уже не то
Владимир Веревкин New member 24 Мар 2022 #10 мыть датчики нужно на каждой мойке подняв в верхнее положение машину!
L leseome New member 27 Мар 2022 #11 У меня без пневмы. Но я катался на цельсах с пневмой. Так вот между пневмой и пружинами я бы выбрал пневму.
У меня без пневмы. Но я катался на цельсах с пневмой. Так вот между пневмой и пружинами я бы выбрал пневму.
Николай Лесных New member 2 Авг 2022 #14 Я перешёл на пружины. Не советую. Буду пневму обратно ставить
NAFFTIZIN 88 New member 6 Авг 2022 #15 Парни, ну никто не отменял контрактные запчасти, стоят копейки, зато комфорт бесподобный!
В Владимир Савельев New member 13 Сен 2022 #16 Задирать может даже при омертвлении одного датчика.А визуально ты не определишь рабочий или нет.Нужна диагностика.Пружины не выход
Задирать может даже при омертвлении одного датчика.А визуально ты не определишь рабочий или нет.Нужна диагностика.Пружины не выход